как правильней распорядиться бюджетом

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
705

Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, запускаю новый проект и думаю для первоначальной поддержки оптимизации запустить контекст ну тематика дорогая и при бюджете 20 уе в день то есть 600 уе в месяц получу всего 40 посетителей в день. Есть ли смысл тратить такого уровня суму для получения такого результата.

Не могли бы вы подсказать, как правильней потратить эту сумму в месяц для достижение наилучшего результата (посетителей) при сыром проекте.

Большое спасибо

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

дайте сайт посмотреть, можно и в личку, нужно посмотреть что и как...

А в Директе так же можно оптимизировать рекламку и получится гораздо больше чем 40...

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Смотря что за тематика, смотря в чем цель проекта... в клиентах ли, в посетителях ли. Как правильно потратить 600 баксов при всем том скудном объеме информации, что Вы предоставили - нереально.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
hustle:
при всем том скудном объеме информации, что Вы предоставили - нереально.

Если я написал что тематика дорогая 50 60 центов за клик значить это достаточно сложная тематика для оптимизации. (интернет магазин)

Я имел ввиду что за такие деньги можно например получить по низкочастотным больше, прогнав по каталогам или купив ссылок с хороших сайтов

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
$GS$:
Не могли бы вы подсказать, как правильней потратить эту сумму в месяц для достижение наилучшего результата (посетителей) при сыром проекте.

В этом предложении видится Ваш ответ.

Сперва надо понять, из чего выжимать прибыль.

А деньги лучше пока вложить в доработку проекта до готового состояния.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75
ARCOS:
А деньги лучше пока вложить в доработку проекта до готового состояния.

проект готов и не требует капиталовложений, сырым я назвал так как есть бюджет на поддержку 600 уе а им будут заниматься оптимизаторы. просто хочеться улучшить раскрутку

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

дайте ссылку...я Вам скажу, что можно сделать и сколько целевой аудитории привести за 600 у.е.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
$GS$:
есть бюджет на поддержку 600 уе а им будут заниматься оптимизаторы.

Если есть оптимизаторы, зачем тогда себе голову загружать? Пусть работают оптимизаторы, а Вы смотрите на результат их работы.

Я бы не сливал 600 у.е.\мес. на Я.Директ, но это только я, т.к. все зависит и от тематики интернет-магазина, можно продавать запонки, а можно автомобили и яхты. Чувствуете разницу?

И при запонках будет не выгодно вкладывать столько денег ради сорока, пусть даже потенциальных, клиентов.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Любую работу должны делать специалисты, или по крайней мере тот, кто понимает что делает. Если нет доступного по бюджету специалиста придется им стать самому.

А вообще надо ставить конкретные задачи, тогда и получите варианты конкретных решений.

MC_KaSH
На сайте с 05.07.2007
20

Сложная тема сложной рознь.

Оцените директ, желательно не просто формой оценки бюджета, которую предлагает Яндекс, с гарантированными показами, а... поглубже. Директом тоже надо уметь пользоваться грамотно.

От объявлений с кликами по 1 центу тоже бывает хорошая отдача :)

Оцените конкуренцию по нужным запросам, посмотрите насколько тяжко в теме вытаскивать НЧ, что там у конкурентов с внешними ссылками по ним, как сделана внутренняя оптимизация... Прикиньте, что сможете получить.

Возможно толково поначалу будет половину спустить на Директ, для более быстрой отдачи. половину кинуть на поисковую оптимизацию, возможно Директ вообще не будет нужен после пары апов...

Т.е. тут надо не гадать на кофейной гуще, а делать анализ, что, собственно, и является наиболее сложной частью работы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий