- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ вот в чем.
Есть сайт(см.подпись).
Он вроде нормально оптимизирован(запрос "как заработать в интернете"), есть внешние ссылки с этим запросом,тИЦ 120,PR2, бана нет(по крайней мере через "добавить ссылку" пишет что сайт проиндексирован и доступен для поиска).
Никаких черных фишек нет,только реги в каталогах,обмен ссылками,оптимизация. А в выдаче его ВООБЩЕ нет! Не то что по нужному запросу,а ВООБЩЕ НЕТ по любой фразе! Я уже 2 раза в суппорт яндекса писал,но ни разу ответа не получил к сожалению.
Может Гуру этого форума могут помочь и объяснить,почему так происходит.
Все дело еще в том,что фиг с ним с этим сайтом,я уже его не обновляю,скоро другой домен нормальный куплю,просто хочу на его примере на будущее знать из-за чего такая хрень может произойти,а то вдруг какие новые мои сайты в такое незавидное положение попадут.
З.Ы. Сайт нормально находится по этому же запросу в апорте(3 место),в гугле(11 место),в раме очень далеко,но есть,а я ну нет и все тут!
Ну подскажите пожалуйста,это очень важно для меня!
Сайт проиндексирован, но это вовсе не означает, что он будет хотя бы в первой сотне результатов поиска (я думаю Вы глубже не смотрели).
В том то и дело что смотрел всю 1000 выдачи.Сначала PAgePromoter'ом 7.0,а потом,не поверив,ручками. НЕТ САЙТА и все тут! Я написал в первом посте,что проблема в том,что его нет не только по нужному мне запросу "как заработать в интернете",но и вообще по любой длинной строчке с сайта! Т.е. если взять довольно длинную строчку с любого проиндексированного сайта,ввести ее в строку поиска,то 99% что это будет единственное строгое соответствие и искомый сайт будет на первом месте выдачи. А моего сайта даже по длинной строчке НЕТ! Вот и вопрос,почему?
А если урл ввести?
Выдает документы содержащие мой урл в явном виде.
Сайт не выдает.
У меня тоже куча сайтов выпало :( Глань логи, к тебе робот заходит?
Недавно(дня три назад)сменилась дата индексации,теперь стоит 2 мая. Вот только причем тут выдача? Вернее отсутствие сайта в ней?
Ну неужели никто не знает ответа!? Здесь же такое количество специалистов! Где Вы?
Это какой-то глюк.
Яндексом проиндексированые всего две страницы, но и их в выдаче нет даже если снипеты засовывать в строку поиска.
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=zarabotai.nm.ru/
Если глюк то почему интересно суппорт ничего не отвечает? Они вообще часто отвечают на вопросы? Или игнорируют большинство?
Таких задавак много ;) Нет времени на тебя.
Я конечно понимаю,люди они занячтые,вот только делать что!?
Это же форменное безобразие! :-)