- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы наверное не следили за событиями. И вообще - ВИЦ относится к Яндексу, тут Google Bar не поможет. А Яндекс-бар его больше не показывает. Забудьте про ВИЦ, вы его больше никак не узнаете. Вы до сих пор не заметили, что этому топику уже полгода?
То есть как забыть?! Ведь поиск, если я правильно понимаю, до сих пор на нем базируется. Правда скрывается, а выдатся CY для каталога. Если бы гугл скрыл PR, нам тоже его забывать?
Kost, то что топик старый мы видим, но его подняли для того чтобы не создавать новый, ладно про ВИЦ забыли, тогда объясните мне что такое PR(PageRank) и как его можно использовать и что обозначают цифры? вот у этой страницы PR-4/10 это хорошо или плохо?
На этом сайте есть много материалов помимо форума, например Статья "Растолкованный Page Rank" (обратите внимание, там 7 частей + послесловие). Я уж не буду тут разъяснять ;-).
Kost, спасибо, теперь буду знать!
То есть как забыть?! Ведь поиск, если я правильно понимаю, до сих пор на нем базируется. Правда скрывается, а выдатся CY для каталога. Если бы гугл скрыл PR, нам тоже его забывать?
Как бы непонятно, чего показывает Яндекс.бар. До недавнего времени у меня совпадали значения денежки и того, что показывается на индикаторе. Теперь денежка подросла на 10, а бар нет. Денежке доверия больше, однако непонятна ситуация с индикатором. Прочистка кэша не помогла.
Как бы непонятно, чего показывает Яндекс.бар. До недавнего времени у меня совпадали значения денежки и того, что показывается на индикаторе. Теперь денежка подросла на 10, а бар нет. Денежке доверия больше, однако непонятна ситуация с индикатором. Прочистка кэша не помогла.
Во первых запаздывает бар, а вторых немного глючит. У одного проекта вообще показывает для сайта с урлом из каталога 0, а для его зеркала - 100. Начинаю задумываться нет ли тут подвоха, т.к. только в Яндексе позиции сайта далеки. В других SE все куда более благополучно.
Во первых запаздывает бар, а вторых немного глючит. У одного проекта вообще показывает для сайта с урлом из каталога 0, а для его зеркала - 100. Начинаю задумываться нет ли тут подвоха, т.к. только в Яндексе позиции сайта далеки. В других SE все куда более благополучно.
Вряд ли дело в запаздывании. Скорее глюк, или смотрит куда-то не туда, куда смотрит денежка. :) Вот бы понять, куда он смотрит, тогда бы прояснилось бы. :)
На этом сайте есть много материалов помимо форума, например Статья "Растолкованный Page Rank" (обратите внимание, там 7 частей + послесловие). Я уж не буду тут разъяснять ;-).
Прошу прощения - это текст из цитированной статьи.
а насколько может быть существенно при этом расположение страниц в разных доменах? А поддоменах?
У меня есть ощущение, что может быть существенно. Не знаю, насколько Rambler использует подобный алгоритм, но видел, что части одного сайта, расположенные в поддоменах "забили" результаты поиска на несколько страниц. Вряд ли такое произошло бы просто со страницами...🚬
Нет ничего проще. Некто берет домен 2-го или 3-го уровня и создает энное количество поддоменов. Каждый поддомен наполняется текстами, причем делается все не руками. Такие примеры и на этом форуме приводились. Согласитесь, что взять один домен и загадить 300 поддоменов дешевле, чем купить 300 доменов , которые через несколько дней или недель забанят. И PageRank тут ни при чем, особенно в Рамблере.
P.S. 2-й раз эксгумировали старый топик :)