- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу, может кто-нибудь подскажет как привлечь-то ?
Сделать приятный сайт с правильными ценами, на котором доходчиво расписать достоинства хостинга перед существующими компаниями. И раскрутить его в поисковых системах. Вы ведь, как-никак, находитесь на форуме о поисковых системах :)
Сделать приятный сайт с правильными ценами, на котором доходчиво расписать достоинства хостинга перед существующими компаниями. И раскрутить его в поисковых системах. Вы ведь, как-никак, находитесь на форуме о поисковых системах :)
Вот, это уже более конструктивно. Тогда такие вопросы:
1. Какие цены более-менее вменяемые ? Как я полагаю основной ресурс - дисковое пространство (гм, сейчас меня заплюют, но априоре, не хотелось бы связываться с поисковым спамом (дорвеи вроде называется ?) и адалтом, то есть охото иметь более-менее приличных клиентов), какая наиболее оптимальная цена за 100Mb ?
2. стоит ли заморачиваться с языками отличными от php ? То есть стоит ли для апача ставить mod_perl, mod_python и пр. или просто: все что отлично от php пускать через cgi ?
3. стоит ли разделять тарифы по поддерживаемым языкам ? Например делать тарифы для статики и для скриптов отдельно ?
4. стоит ли делать поддержку microsoft web folder и frontpage или ограничиться ssh и ftp ?
прав не хватит, вот цитата из man'а:
Вам шашечки или ехать? (C) Анекдот. Еще раз повторяю что на верхнем порту все можно сделать самому без системных прав. К тому же совсем необязательно запускать обычный bash а обычный можно переделать для себя. Если нужна только командная строка то все уже давно написано. Как по Вашему чаты с постоянным соединением работают? А можно и совсем просто сделать без постоянного соединения.
Угу, может кто-нибудь подскажет как привлечь-то?
Например у меня есть бесплатный хостинг и на файл менеджере можно размещать рекламу но до июня включительно место уже продано, ...
И раскрутить его в поисковых системах.
Продвигать сайт по хостингу в поисковых системах не так просто как можно подумать и обходится дорого так что это есть смысл делать только при больших оборотах то есть для большой хостинговой компании.
Вам шашечки или ехать? (C) Анекдот. Еще раз повторяю что на верхнем порту все можно сделать самому без системных прав. К тому же совсем необязательно запускать обычный bash а обычный можно переделать для себя. Если нужна только командная строка то все уже давно написано. Как по Вашему чаты с постоянным соединением работают? А можно и совсем просто сделать без постоянного соединения.
давайте про sshd закром ? уже решено что shell предоставляется.
Например у меня есть бесплатный хостинг и на файл менеджере можно размещать рекламу но до июня включительно место уже продано, ...
:) бесплатный тариф тоже есть, только там наша собственная cms, к тому же она на jsp :)
Вот, это уже более конструктивно.
1. Цена зависит не только от дискового места. Еще от функциональности плана - базы, языки. Тут надо смотреть на лидеров рынка - masterhost, zenon, caravan, valuehost.
2. У нас больше популярны php, perl и parser :) Если у вас действительно есть специалисты, включите в дорогие тарифы jsp. Это будет плюсом, так как мало кто его предлагает.
3. Очень хороший пример - мастерхост.
4. На сколько я знаю frontpage ext. пользуется популярностью только на западе.
Продвигать сайт по хостингу в поисковых системах не так просто как можно подумать и обходится дорого так что это есть смысл делать только при больших оборотах то есть для большой хостинговой компании.
Если ничего не делать - будет хуже. Посмотрите кто в 10-ке в яндексе по "веб хостинг". Сомневаюсь, что у них есть большие бюджеты на оптимизацию. И потом, хостинг такая вещь, что при хорошей его работе клиент будет сам рекламировать вашу компанию. Что пока и происходит с мастерхостом. То есть главное начать и довести базу клиентов хотя бы 200-тен.
1. Цена зависит не только от дискового места. Еще от функциональности плана - базы, языки. Тут надо смотреть на лидеров рынка - masterhost, zenon, caravan, valuehost.
у этих вроде все стандартно: php, perl, mysql, на что ориентироваться не понятно :( единственное что приходит в голову - использование mod_perl (проблемы с безопастностью мы уже решили, правда посовещавшись со знакомыми перлистами, я и сам перлист, решили что mod_perl (именно его возможности) мало кому нужен, то есть в общем случае хватает и cgi), еще думаем предоставлять postgresql, но с ним тоже как-то не ясно, куда не ткни везде php и mysql.
2. У нас больше популярны php, perl и parser :) Если у вас действительно есть специалисты, включите в дорогие тарифы jsp. Это будет плюсом, так как мало кто его предлагает.
спецы по jsp у нас есть, только будет ли он востребован ? с таким же успехом для любителей python можно предоставлять zope.
3. Очень хороший пример - мастерхост.
А в чем фишка мастерхоста помимо славного суппорта ?
4. На сколько я знаю frontpage ext. пользуется популярностью только на западе.
а microsoft web folder ?
Настройте VPS = Virtual Private Server на UML = User Mode Linux а народ сам разберется что с ними дальше делать. Ориентировочные цены но для BSD а не для Linux можно найти на следующем сайте
www.firstvds.ru