- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Суппорт, после админов и есть главная фишка хостинга, я так понимаю вы создаете очередной студенческий хостинг имени 2-3х Васей Пупкиных, пока клиентов мало все будет хорошо, а вот как их количество не дай Бог перерастет сотню другую, вот тут и начнется самое интересное. :)
Pike
С тех пор у меня сложилось мнение о том, какие клиенты приносят деньги, а какие-головную боль.
В каком то смысле Вы правы но это мало зависит от подготовки клиентов, самое важное это заинтересовать умных и аккуратно отфильтровать идиотов, если это получилось то чем лучше подготовка клиента тем лучше для всех.
Суппорт, после админов и есть главная фишка хостинга, я так понимаю вы создаете очередной студенческий хостинг имени 2-3х Васей Пупкиных, пока клиентов мало все будет хорошо, а вот как их количество не дай Бог перерастет сотню другую, вот тут и начнется самое интересное. :)
С чего Вы взяли что мы студенты ?
Вообще да, насчет минусов Мастерхоста - сам сталкивался... Особенно обидно, что отключены функции типа exec, system и т.п. При том, что они предлагают возможность компиляции на сервере. :) Как-то попал на эту их подлянку - откломпилировал сишную программку, а запустить ее из PHP и perl не могу... :)
С почтой тоже... Ладно бы просто почта долго шла - я это не замечаю, не держу мыло на постоянной проверке почты... Но вот то, что они регуларно попадают в кучу всяких антиспам-баз, действительно достает... Отлупы приходить пачками начинают...
Вообще да, насчет минусов Мастерхоста - сам сталкивался... Особенно обидно, что отключены функции типа exec, system и т.п. При том, что они предлагают возможность компиляции на сервере. :) Как-то попал на эту их подлянку - откломпилировал сишную программку, а запустить ее из PHP и perl не могу... :)
Кошмар. Не клиент, а наказание. Компилирует видите ли сишные программки, на shared хосте. Еще небось они раз сто форкаются, и айда наружу сокеты. :)
Дык разрешено в тарифном плане! :) И всего-то был счетчик ch тулбара...
Так а зачем на С его писать? На перле есть открытый код же. Или так много надо, что проц боишься перегрузить? :)
Так когда это было, еще никаких открытых кодов не было... :) А на ПХП ии перл мне тот сишный код самому перевести не удалось - не заработало...
Жень, вряд ли в этом они виноваты. Базы открытых релеев - это вообще идиотская идея. Туда регулярно subscribe.ru влетает, например.