- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть не бывает, чтобы люди за полученные деньги давали результат? ;)
Допустим, я ни черта не понимаю в раскрутке. Я плачу деньги, я тупой. Хочу в конце месяца увидеть некий прирост покупателей. И в ответ получаю "сендбокс, фигбокс" и т.д.
Как я могу человека проконтролировать?
а Вы не контролируйте... покупайте готовый результат... или открывайте партнёрку и заинтересовывайте мастеров... а такие условия как у топикстартера навряд-ли заинтересует людей, которые работают в этой теме... :)
Workoffer, что в Вашем понимании значит результат?
Даже если специаллист по основным запросам не смог сделать/удержать к отчетному моменту определенные позиции по определенным запросам, целевой траффик увеличился. А следовательно и запросы. Это не результат?
а Вы не контролируйте... покупайте готовый результат... или открывайте партнёрку и заинтересовывайте мастеров... а такие условия как у топикстартера навряд-ли заинтересует людей, которые работают в этой теме... :)
Согласен на 1000%
Только это немного более продвинутый вариант, когда у оптимизатора есть команда программистов, дизайнер и т.д. Хотя очень хороший вариант, не спорю.
Только как выясняется, не так уж и много есть людей, которые готовы брать ответственность за свою работу на себя, как в случае с аффилейт-программе.
Ну почему же, результат. Вопрос только, насколько качественный? Если траффик был 10 человек, а стал 20 - прирост траффика 100% - великолепный результат!
Просто в данном случае чётко нужно оговаривать, какой именно прирост ожидается.
В таких темах никто никаких гарантий не даст. Лучший выход - AdSense, Overture etc.
В таких темах никто никаких гарантий не даст. Лучший выход - AdSense, Overture etc.
Ну дык вторым пунктом job description и стоит "реклама в PPC", т.е. управление кампаниями в Овертюре и Adsense.
И по оптимизации требуются только "советы". Это все неполная занятость, и, таким образом, зарплата может быть и приемлема. Смущает другое- пункт "поднять ресурс с нуля" и полное отсутсвие намеков на бюджет кампаний в PPC.. Что заставляет предположить что работодатель не до конца продумал обязанности и сферы ответсвенности предполагаемого работника?