Необходим специалист с навыками продвижения медицинских препаратов

12
P
На сайте с 06.04.2005
1
1232

На постоянную удаленную работу необходим специалист с навыками продвижения медицинских препаратов

Аудитория - англоязычная

Основные задачи:

- поднять ресурс с нуля

- реклама в РРС

- изучение конкурентов

- составление рекомендаций по оптимизации

Условия:

- удаленный график работы, работа на дому

- русский и английский на уровне чтения и написания

- свободный доступ в интернет

- возраст от 20 лет

- желание развиваться в этой области

- уровень зарплаты от $400

Полные и содержательные ответы шлите на drugsbuying@yahoo.com

В заголовке письма обязательно укажите код вакансии Promoter

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Помнится здесь как то за Виагру 2000$ в месяц обещали за один сайт ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
P
На сайте с 06.04.2005
1
Как писал Mr_Promoter
Помнится здесь как то за Виагру 2000$ в месяц обещали за один сайт ...

Обещать не сложно

мы продаем не только Виагру

к ставке в 400 баксов прикреплен процент который оговаривается отдельно ... и даже если это будет 1% с соответствующими навыками можно и больше $2000 срубить

а если учитывать что процент варьирует до 5 то $2000 это будет ваш самый плохой месяц

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Так же на этом форуме обсуждалась проблема уголовной ответственности за распространение лекарст без рецепта ... в частности той же Виагры и ответственность за способствие этому.

P
На сайте с 06.04.2005
1

Я думал тут реально есть специалисты которые занимаются продвижением ... а тут только любители почесать языки

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

К Гринвуду, на тренировку... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Как писал Mr_Promoter
Так же на этом форуме обсуждалась проблема уголовной ответственности за распространение лекарст без рецепта ... в частности той же Виагры и ответственность за способствие этому.

Нууу....

Есть prescription medicine и over-the-counter medicine. И списки разные не только по государствам, но и по штатам. И есть доктора которые прописывают лекарства по online-анкете. И есть repete prescription. И есть юристы которые знают старые и ищут новые loopholes. И есть люди которые зарабатывают на этом миллионы и спокойно спят по ночам.

А обсуждать на форуме, конечно, можно, но караван идет...

free hosting (http://rahost.com)
B
На сайте с 13.11.2002
89

2топикстартер...

ваши ставки и проценты просто настолько смешны, что не один реально занимающийся этой темой человек с вами даже не заговорит... :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Я думал тут реально есть специалисты которые занимаются продвижением

Специалистов тут хоть отбавляй, а вот нормальных заказчиков я уже давненько не встречал - всем нужно за 5 копеек в течении недели и именно на 1 место .... так не бывает :(

W
На сайте с 10.03.2004
9

Специалистов действительно хоть отбавляй. А нормальных исполнителей тоже давно не видно.

Поставьте себя хоть раз на место заказчика? Заказчик должен платить ежемесячно немаленькую сумму за попытки человека что-то сделать. А если полгода-год спустя ничего не происходит, то заказчик получает в рамочке диплом "ну не смогла я" ?

Причём, чем серьёзнее тема, тем больше денег приходится платить и на порядок меньше шансов, что у исполнителя что-то получится.

И никто из исполнителей не хочет обсуждать никаких гарантий, возмещений средств и т.д. Как же так, он же работал, старался!

По поводу топика - действительно, в медицине всё-таки ставки побольше. Человек с "соответствующими навыками" и побольше 2000 получит. гораздо.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Workoffer, Контролировать надо исполнителей, а то большенство заказчиков думают, вот заплачу я энную сумму и будет мне счастье в виде хорошего и добросовестного исполнителя, так не бывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий