Наступило время праздничных гаданий

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
584

Наступило время праздничных гаданий - новогодних, рождественских, святочных. Гадать можно до 19 января.

Например, гадание на прутьях:

Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.:)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AVV, Погадай мне

Ваш DEVOPS
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kxk:
AVV, Погадай мне

kxk, у нас самообслуживание. Возьми свой прутик, воткни в сугроб, как по инструкции вверху написано. И всё узнаешь. ;):)

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133
AVV:
Наступило время праздничных гаданий - новогодних, рождественских, святочных. Гадать можно до 19 января.

Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.:)

Что на носу? Правильно 21 век, поэтому предлагаю вместо прутьев слить в яндекс-абузу линки на свои сайты с покаяниями в поисковом спаме, у кого останутся в индексе, тому значит будет большой успех ;)

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Гадай-не гадай, крыса возьмет свое сама :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
AVV:

Каждый берет по прутику и втыкает его в землю у дома. Чьи прутики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.

Например, гадание на ТРуПьях:

Каждый берет по ТРуПику и втыкает его в землю у дома. Чьи ТРуПики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
AVV:
Чьи прутики останутся стоять до утра

AVV, у меня два дня стояло :) УРА-А-А, меня ждет успех, буду ждать.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
rmikel:
у меня два дня стояло :) УРА-А-А, меня ждет успех, буду ждать.

действительно, когда у мужика может стоять два дня, его точно ждет успех 😂

Signature.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Ctulhu:
Например, гадание на ТРуПьях:

Каждый берет по ТРуПику и втыкает его в землю у дома. Чьи ТРуПики останутся стоять до утра, тем в наступающем году обеспечены успех и благополучие, а чьи упадут - должны поостеречься.

😂😂😂

Иногда такого себе в голове навыдумываешь, очевидного невероятного.

А потом бац! Оказывается, все это правда.

С Новым годом.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Почитал тему и сразу в голову лезет миниатюра из Камеди клаб, как они там на какушонках гадали! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий