Раскрутка хостинга

12
S
На сайте с 21.10.2007
2
1056

Здравствуйте.

Планируеться открытие хостинговой комании.

С технической стороной данного вопроса мы без проблем разберемся. А вот с сайтом траблы, взяли зотовый движок на drupal натянули тему на него, а вот как дальше раскручивать весь этот зоопарк, буджет пока не очень большой (1000 -1500 р. / мес).

Подскажите пожалуйста, буду рад выслушать любой совет.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
shestera:
буджет пока не очень большой (1000 -1500 р. / мес).

Увеличивайте бюджет раз в 10 хотя бы и нанимайте оптимизатора. За такую сумму ничего весомого не получится.

[Удален]

Сразу видно настоящих бизнесменов :) Планируется открытие, а посетителей непонятно откуда взять. Наверное, сервер арендовали где-нибудь...

S
На сайте с 21.10.2007
2
Miha Kuzmin (KMY):
Сразу видно настоящих бизнесменов :) Планируется открытие, а посетителей непонятно откуда взять. Наверное, сервер арендовали где-нибудь...

Сервера свои и командой проффесиональных администраторов.

P.S. В телематике мы себя уже давно зарекомендовали как проффесионалы. и тут мне советы не нужны, мне нужны советы именно по оптимизации и раскрутки.

[Удален]
мне нужны советы именно по оптимизации и раскрутки.

Вам советы нужны, начиная с русского языка ("советы по расрутки", угу), и с азов маркетинга. Сео-мероприятия на данном этапе не нужны никак и нигде.

D
На сайте с 10.08.2007
52

Miha Kuzmin (KMY): ну надо же с чего-то начинать свое дело в сети :) Хотя предоставление услуг хостинга, конечно, не самый лучший вариант при ограниченном объеме средств.

shestera: мелких хостеров, подобных вам - тьма. Раскрутиться будет очень непросто. Кроме обычного комплекса мероприятий (таких, как покупка ссылок, оптимизация содержимого сайта и тд) советую ручками зарегистрироваться на таких сайтах, как hostobzor.ru. Если вы сможете предоставить действительно качественную услугу по разумной цене - люди должны потянуться.

[Удален]

dating?, вопрос не в том, что это неблагодарное дело. Вопрос в дебильном подходе. Нормальный человек, он бы для начала составил маркетинговый план: какая будет целевая аудитория у хостинга, почему они будут им пользоваться, и относительно этого всего - уже как их привлекать. Но тут, чувствуется, нормальными и не пахнет. Профессионалы! 😂

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
shestera:
Сервера свои и командой проффесиональных администраторов.

P.S. В телематике мы себя уже давно зарекомендовали как проффесионалы. и тут мне советы не нужны, мне нужны советы именно по оптимизации и раскрутки.

Целая команда администраторов у которых:

😂

HR
На сайте с 17.02.2007
210
iBBi:
Целая команда администраторов у которых:

Ага, точно, в яблочко)) Несостыковочка какая-то получается :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
shestera:
и тут мне советы не нужны, мне нужны советы

походу, празднование НГ уже в самом разгаре😂

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Jefa:
походу, празднование НГ уже в самом разгаре😂