- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы когда нибудь покупали сырой/подгоревший/недосоленый/недосахареный торт? Нет!
А вот home made - запросто
Jefa, ты сразу родился крутым оптимизатором? Завидую. Большинство все же идет методом проб и ошибок. Даже в изготовление home made тортиков.
Еще вопрос. Ты когда сайтег первый раз в ТОР1 вывел, радовался, ощущение помнишь? То-то же! :)Поверь, с тортиками примерно так же.
ТС! Ты аффигенно крут! Делай тортег есчо!
Всем: счастья в НГ!!!!!!!
Львович, не уловил доброго юмора? А зря.
ps я не оптимизатор, если что ;)
Jefa, понимаешь в чем прикол, я час назад МоММа обвинил в том, что он мой добрый юмор не оценил. Может, это такая новогодняя традиция формируется, юмор не понимать? Может мы слишком серьезными становимся? Если так, это плохо.
P.S. Насчет оптимизатора: я почему-то подумал, что на этом форуме все с этого начинали. :)
А вообще-то и правда. Почему я так подумал? Наверное, потому что у тебя счастливая улыбка на аватаре. Оптимизаторы, по моему глубокому убеждению - веселые люди. А вот копирайтеры, наоборот, желчные, злые и ехидные. Кроме меня, конечно. Я - добрый. На НГ по крайней мере. :)
[А вот копирайтеры, наоборот, желчные, злые и ехидные. Кроме меня, конечно. Я - добрый. На НГ по крайней мере. :)
Только кроме вас? ;)Я тоже добрая, очень даже, и тоже копирайтер:). Желчных, злых и ехидных коллег почти не встречала, все душки-лапочки попадаются.
Привет, Ксенка. Я ж мужского пола копирайтеров имел в виду. :) Вообще, как ни странно, действительно копирайтеры довольно добрый народ. Правда, большинство из них жизнь изрядно потрепала. Вот и любят всякий стеб... Который с перепугу некотрые пионЭры принимают за злобу или типа того.
Удачи тебе Ксенка, и дочке твоей! Пусть будущий год будет прекрасен!
Electronik такой молодец, сам спек. Домашние наполеоны они самые вкусные.
А я вот нет, я пошла и купила. Честно признаюсь просто было лень.
Umi, и правильно ты сделала! Я, например, уже несколько лет не пеку тортов, намного проще купить. Тем более, щас это лего и просто. Но мясо и пр. я на праздники готовлю!!! Это не купишь. :) С наступающим!
P.S. А со слоеным тестом вообще така морока.... Куда проще купить готовое. А еще лучше - сразу "Наполеон". :) Но Electronik все ж гигант!
Эпоха самодельных тортов прошла уже давно. Оливье все-таки проще сделать, чем хороший торт. Хотя бывают исключения.
Это кто ж такое сказал? Вы по кулинарным форумам пробегитесь - жизнь бьет ключом. А хороший тортик сделать за часик можно без проблем. ;)
Слава Шевцов, -= Serafim =-
Вы когда нибудь покупали сырой/подгоревший/недосоленый/недосахареный торт? Нет! 😂
А вот home made - запросто :)
Чего это нет? И перемоченный в сиропе покупали, и пересахаренный... Было, было.
А вот home made - запросто
Не, yourself hand made круче полюбому! ))