Скрипт массово проверяющий позиции и непот

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38
561

в поисковиках разных, на работе у меня стоит такой, говорят самописный, каждый день снимает статистику, но директор исходник зажал, есть ли такое чудо ещё в природе?

А также интересует проверка массово непота в Яндексе или люди которые согласны на пару это написать

падайте в асю 451-868-708

У меня нету блога
Z
На сайте с 23.05.2007
69
BillGates:
А также интересует проверка массово непота в Яндексе

BillGates, определение непота - вещь очень и очень тонкая. Запросто можно сделать ошибочный вывод о незанепоченности показываемого донора. И я не стал бы доверять её тупому автомату и Вам не советую. ;)

O
На сайте с 29.12.2007
8

Как вариант, написать для того, чтобы облегчить проверку _большого_ кол-ва ссылок. Где непот очевиден и без дополнительных проверок (по правилу анкора на доноре и рецепторе) - выводим списком для удаления, остальные проверять вручную. Время сэкономит :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

серверная искалка позиций

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Z
На сайте с 23.05.2007
69
onleader:
Где непот очевиден и без дополнительных проверок (по правилу анкора на доноре и рецепторе)

[off] Onleader, даже во вроде бы однозначном случае, когда по уникальной фразе находятся всего два сайта - донор и реципиент (найденный по ссылке) однозначно судить о том, рабочая ссылка или нет и очевидности непота - нельзя. В анкор-файле реципиента могут висеть уже исчезнувшие из индекса ссылки, причём довольно долго. [/off]

ТС, удачи в поиске того, кто реализует однозначную проверку на непот. Если найдёте, я с удовольствием присоединюсь к пользователям сей волшебной штуки. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий