Нужна квартира на 2 дня :)

123 4
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1519

Однушка или двушка для празднования НГ в маленькой компании культурных и воспитанных людей. Если кто может сдать на 2 дня квартирку, буду благодарен :)

З.Ы. Просьба не давать гениальных советов насчет поиска в Яндексе.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

гы-гы, малацца

ЗЫ, попробуй поискать в гугле...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Проблема в том, что там всё забито предложениями агентств и квартиры в основном представительского класса, что мне на хрен не нужно... Обычную такую квартирку без агентской наценки.

[Удален]

у тебя поди, за кооперативную квартиру не выплачено, сын двоечник, а ты тут нам мозги пудришь. Плохо кончиться, родной. (с) кин-дза-дза.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

tar729, если нечего сказать по делу, просто промолчите. Здоровее будете :)

[Удален]

tar729, че за бред ты тут несешь? Новый год уже отмечаешь чтоли. Проходи мимо если нечего предложить

[Удален]

я удивляюсь наивности людей под новый год. а я уже в дым это даааа.

с милой рай и в шалаше, так что рекоммендую ТС не париться и использовать для проведения НГ общественные места, гы-гы, не будем уточнять.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Лунный Кот

Сними номер в гостинице, и не заморачивайся. Еще и ресторан будет под боком.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Мне сегодня звонили приблизительно 50 человек, и вчера, и позавчера... Ответ один: "квартир нет. ни каких. ни за какие деньги".

Удивительно что в Москве еще что-то осталось, видать цены ужасно завысили для тех, кто любит тянуть до последнего.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
ШАНС-ON:
Мне сегодня звонили приблизительно 50 человек, и вчера, и позавчера... Ответ один: "квартир нет. ни каких. ни за какие деньги".

Это точно. В Петербурге тоже кончились все варианты неделю назад. Окончательно кончились 2 дня назад :)

Смешной момент - свеженькая гостиница открылась позавчера, отзвонилась нам об открытии - мы ее заполнили на все выходные в течение суток.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

ШАНС-ON

Дмитрий Вячеславович

Тогда, мой вариант "Сними номер в гостинице, и не заморачивайся. Еще и ресторан будет под боком" отменяется. Жаль, но, видимо, ТС нужно было озаботиться заранее.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий