Радость от переезда на дорогой хостинг

12
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
1182

месяц назад сменил хостинг на 5 сайтах, т.к. старый задолбал, нет - не простоями, - аптайм там великолепный, а тем, что, похоже был забит под завязку.

Проявилось это ярко, когда сайты набрали по 500 ссылок от сапы.. и дальше - строго 15-20% в error...

А также сайты потеряли до 90% страниц в индексе Яши.

Сначала думалось, что это - санкции, ан нет.

Сегодня у сайта с 1500 страницами (как я думал) в индекс вошло 3500, а error-ов я не видел уже месяц.

Так что всем большой совет: не жалейте денег на хороший хостинг!

Убытки от плохого за месяц способны перекрыть едва ли не головую оплату отличного хостинга!

И всех Хостеров с НГ!

ЗЫ про имена хостингов, не спрашивайте, не скажу :)

сытый кот крепче спит
AM
На сайте с 03.04.2007
80

Эх... если бы еще качество хостинга было пропорционально его цене.... К сожалению, опыт показывает, что это очень часто не так.

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
AffMaster:
Эх... если бы еще качество хостинга было пропорционально его цене.... К сожалению, опыт показывает, что это очень часто не так.

Вы как в воду смотрите! Цена за 1 ГИГ того хостинга, что я съехал - 190 руб.\месяц, цена воистину элитного - 270 руб\месяц.

Но на втором, нет многих удобств, наличествующих на первом, где есть директадмин.

Но, деньги, увы первичнее :)

R
На сайте с 02.03.2007
99

Хм, ну тогда такой вопрос. Вы видели хоть один хостинг с тарифами по 1$ который качественно работает пол года - год? И при этом не разу не продавался и не вливался в крупный?

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
[Удален]
flashlight:
ЗЫ про имена хостингов, не спрашивайте, не скажу

Почему не скажите?

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
Doktors:
Почему не скажите?

Если сказать о хорошем - то это будет реклама, сказать о не очень хорошем, с которого съехал - так тоже он не абсолютно плохой. До какого-то уровня там сайты неплохо работают, но вот когда они более 500 страниц или чуть больше нагрузка..

Я лишь общее впечатление отмечаю, - что если б я сразу влился на более дорогой хостинг, то потерь было бы меньше. Это точно.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Romanion:
Вы видели хоть один хостинг с тарифами по 1$ который качественно работает пол года - год? И при этом не разу не продавался и не вливался в крупный?

Я знаю один такой, работает более 2-х лет, вливаться в более крупный не собирался и не собирается, не скажу кто 😂

Всех с Новым Годом, хостерам удачи в бизнесе и поменьше зависов сервера.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]

Все виртхосты - это косяки, там или там... Свои сервера рулят.

[Удален]
flashlight:
Если сказать о хорошем - то это будет реклама, сказать о не очень хорошем, с которого съехал - так тоже он не абсолютно плохой.

Остался один вариант - вообще в таком случае ни чего не говорить. А то получается: ой, как у меня все хорошо, а вот вам не скажу, не нормально

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Romanion:
Хм, ну тогда такой вопрос. Вы видели хоть один хостинг с тарифами по 1$ который качественно работает пол года - год? И при этом не разу не продавался и не вливался в крупный?

Есть такое :) У меня два маленьких сайта, сидят на тарифах за $1.5 и $2.5 в месяц и никаких проблем. Конечно это для сайтов с маленьким трафом, но сам факт что за $1-1.5 можно получить качественную услугу однозначно радует :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Все виртхосты - это косяки, там или там... Свои сервера рулят.

Особенно когда не копеечная посещаемость, виртхосты начинают задыхаться... )

Сервер моментально решает проблемы с хостингом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий