- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
месяц назад сменил хостинг на 5 сайтах, т.к. старый задолбал, нет - не простоями, - аптайм там великолепный, а тем, что, похоже был забит под завязку.
Проявилось это ярко, когда сайты набрали по 500 ссылок от сапы.. и дальше - строго 15-20% в error...
А также сайты потеряли до 90% страниц в индексе Яши.
Сначала думалось, что это - санкции, ан нет.
Сегодня у сайта с 1500 страницами (как я думал) в индекс вошло 3500, а error-ов я не видел уже месяц.
Так что всем большой совет: не жалейте денег на хороший хостинг!
Убытки от плохого за месяц способны перекрыть едва ли не головую оплату отличного хостинга!
И всех Хостеров с НГ!
ЗЫ про имена хостингов, не спрашивайте, не скажу :)
Эх... если бы еще качество хостинга было пропорционально его цене.... К сожалению, опыт показывает, что это очень часто не так.
Эх... если бы еще качество хостинга было пропорционально его цене.... К сожалению, опыт показывает, что это очень часто не так.
Вы как в воду смотрите! Цена за 1 ГИГ того хостинга, что я съехал - 190 руб.\месяц, цена воистину элитного - 270 руб\месяц.
Но на втором, нет многих удобств, наличествующих на первом, где есть директадмин.
Но, деньги, увы первичнее :)
Хм, ну тогда такой вопрос. Вы видели хоть один хостинг с тарифами по 1$ который качественно работает пол года - год? И при этом не разу не продавался и не вливался в крупный?
ЗЫ про имена хостингов, не спрашивайте, не скажу
Почему не скажите?
Почему не скажите?
Если сказать о хорошем - то это будет реклама, сказать о не очень хорошем, с которого съехал - так тоже он не абсолютно плохой. До какого-то уровня там сайты неплохо работают, но вот когда они более 500 страниц или чуть больше нагрузка..
Я лишь общее впечатление отмечаю, - что если б я сразу влился на более дорогой хостинг, то потерь было бы меньше. Это точно.
Вы видели хоть один хостинг с тарифами по 1$ который качественно работает пол года - год? И при этом не разу не продавался и не вливался в крупный?
Я знаю один такой, работает более 2-х лет, вливаться в более крупный не собирался и не собирается, не скажу кто 😂
Всех с Новым Годом, хостерам удачи в бизнесе и поменьше зависов сервера.
Все виртхосты - это косяки, там или там... Свои сервера рулят.
Если сказать о хорошем - то это будет реклама, сказать о не очень хорошем, с которого съехал - так тоже он не абсолютно плохой.
Остался один вариант - вообще в таком случае ни чего не говорить. А то получается: ой, как у меня все хорошо, а вот вам не скажу, не нормально
Хм, ну тогда такой вопрос. Вы видели хоть один хостинг с тарифами по 1$ который качественно работает пол года - год? И при этом не разу не продавался и не вливался в крупный?
Есть такое :) У меня два маленьких сайта, сидят на тарифах за $1.5 и $2.5 в месяц и никаких проблем. Конечно это для сайтов с маленьким трафом, но сам факт что за $1-1.5 можно получить качественную услугу однозначно радует :)
Все виртхосты - это косяки, там или там... Свои сервера рулят.
Особенно когда не копеечная посещаемость, виртхосты начинают задыхаться... )
Сервер моментально решает проблемы с хостингом.