Очередной апдейт.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
704

Судя по всему Яндекс обновился. Если судить по прошлой индексации - то сначала отвалился кусок базы, после чего был откат. Сейчас вроде как все упорядочилось, хотя у меня некоторые запросы выпали. В общем я в плюсе, хотя в небольшом, однозначо есть некоторые изменения в алгоритме выдачи. Анализ forever! :)

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
B
На сайте с 03.02.2005
165

Странно он обновился.

Проиндексировал два сайта робот, нашёл ссылки на них.

Один попал в выдачу, а второй нет...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Armee
На сайте с 22.11.2004
148

betam, ты случайно не про сайт из подписи? :) Он не отображается.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Нет.

raskrutis.com.ru

lory.spb.ru

B
На сайте с 03.02.2005
165

Кстати.. Ещё заметил.

Может быть Я раньше показывал тоже, под количеством найденых сайтов/страниц, а может и нет:

Запрос: литьё пластмасс

Запросов за месяц: литьё — 17473, пластмасс — 17858

При этом два эти слова сами по себе не имеют никакого отношения к литью пластмасс...

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Если ты про второй сайт, так он у тебя еще совсем "свежий" это раз, а во вторых ты не боишся переборщить? Запрос не настолько сложный чтоб так стараться. Лично я бы рекомендавал немного поработать над контентом. И самая верхняя ссылка - оно тебе надо? Из без этого помоему перебор. (мое личное мнение)

D
На сайте с 13.10.2004
54
Don

так что,падение сайта по некоторым запросам может быть связан с апдейтом?

B
На сайте с 03.02.2005
165

В каком смысле "поработать над контентом"?

А чем верхняя ссылка плоха?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий