Питер.Ищу работу оптимизатора от 25000 руб в месяц

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
2134

Ищу работу : оптимизатора (продвижение и поисковая оптимизация сайтов)

Что я умею:

• Грамотно составлять семантическое ядро
  • Писать техническое задание программистам на понятном языке
  • Корректировать html коды сайта b, strong и тд
  • Составлять техническое задание копирайтерам
  • Грамотно выбирать и проверять не непот не индексацию ссылки у ссылочных брокеров и владельцев сеток
  • Составлять техническое задание регистраторам в каталогах
  • Устанавливать на хостинг популярные cms
  • Интегрировать html коды систем статистики с сайтами

Чего я хочу:

• Работать в успешной компании, которая платит налоги и не кидает
  • Которая поошряет материально и морально за выполнение работы ранее чем запланировано
  • Работать в компании в которой дружный молодой коллектив
  • Работать в компании офис которой находиться в центре города
  • Получать белую зарплату оплачиваемый отпуск и больничный и не боятся что завтра меня просто выгонят на улицу потому что кому-то так захотелось без объективных на то причин.

Мой телефон для связи :+7(921)9127472 - работает круглосуточно, готов ответить на все интересующие вас вопросы

Просьба не разводить в топике флуд !:idea:

Новый год наступает пусть каждому из нас крыса принесёт свой кусочек счастья:bl:.

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Занимался тематиками: недвижимость, авто, медицина, адалт(2 года назад)

Если поможете с жильём те его арендой и оплатой рассмотрю варианты переезда в москву ☝

Проблем с армией нет и не будет в дальнейшем, загранпасспорта пока нет, к оплачиваемым командировкам при необходимости готов.

gerant
На сайте с 05.01.2008
168
kxk:
Ищу работу : оптимизатора (продвижение и поисковая оптимизация сайтов)

Что я умею:
  • Грамотно составлять семантическое ядро
  • Писать техническое задание программистам на понятном языке
  • Корректировать html коды сайта b, strong и тд
  • Составлять техническое задание копирайтерам
  • Грамотно выбирать и проверять не непот не индексацию ссылки у ссылочных брокеров и владельцев сеток
  • Составлять техническое задание регистраторам в каталогах
  • Устанавливать на хостинг популярные cms
  • Интегрировать html коды систем статистики с сайтами

Чего я хочу:
  • Работать в успешной компании, которая платит налоги и не кидает
  • Которая поошряет материально и морально за выполнение работы ранее чем запланировано
  • Работать в компании в которой дружный молодой коллектив
  • Работать в компании офис которой находиться в центре города
  • Получать белую зарплату оплачиваемый отпуск и больничный и не боятся что завтра меня просто выгонят на улицу потому что кому-то так захотелось без объективных на то причин.

Мой телефон для связи :+7(921)9127472 - работает круглосуточно, готов ответить на все интересующие вас вопросы

Просьба не разводить в топике флуд !☝

Новый год наступает пусть каждому из нас крыса принесёт свой кусочек счастья😂.

вы в москве или в питере? умеете только оптимизировать?

РФ и RU =99 руб (http://domainfest.su) Красивые домены на продажу (https://domainparking.ru/user/DOMAINDEALER) Премиум домены (http://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/5088)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Тема более неактуальна, найдено нормальное место с хорошей зарплатой в питере

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

gerant, Внимательно читайте топик

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Для заинтересованных лиц :

1) Телефон по ряду причин изменён, оставляйте в личке ваш телефон если меня заинтересует ваше предложение я с вами обязательно свяжусь если нет, значит нет.

Не ищу работу контент оптимизатора, в офисе только если метро чкаловская чёрная речка петроградчина

Фриланс не предлагать только по проектная оплата или оклад + нормальный процент

S
На сайте с 22.01.2008
2

Привет. Метро московские ворота, подробнее на webrand.ru - ищем SEO с перспективой до начальника отдела продвижения.

Ищем специалистов, подробнее на Webrand.ru
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sRagnar, в офисе только если метро чкаловская чёрная речка петроградчина метро Московские ворота к петроградскому району никаким боком не относиться.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sRagnar, Поглядел ваш сайт доверия не вызываете ну никакого :) Такие типо крутые, а сайт жесть и находитесь неудобно до вас ездить. Я сказал лишь что думаю может другим и понравиться бог его знает :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

В связи с тучей вопросов в аську:

1) Я не гарантирую топа и указываю это в договоре

2) Я не занимаюсь оптимизацией контента - даю рекомендации копирайтеру

3) Не надо мне впаривать базы белых каталогов - есть свои нормальные + постоянно обновляю с garb.ru

4) В офисе я согласен работать только в нормальной компании* (от 3х лет существования на рынке с одним директором), менеджеры я уважаю вас, но не тратьте моё время, общаюсь только с руководством компаний, либо отделом кадров.

5) Номер 9127472 более не доступен, на это есть объективные причины, новый номер узнает та компания которую выберу Я.

6) Проекты без ссылочных бюджетов, либо с бюджетами менее 17000 руб на 1 сайт мне неинтересны

7) Предложения вакансий вы можете прислать мне в личку либо через icq:701733

* при условии что офис будет находиться в районе станций метро: Чёрная речка, Старая деревня, Петроградская, Горьковская, Крестовский Остров, Чкаловская

N
На сайте с 07.12.2007
55

1234567890

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий