- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
который могут еще и отобрать к тому же
Причем легко. Но современная молодежь историю не изучает. Иначе бы вопроса о цене домена вообще не возникло бы. Просто в Нокии пока не знают про такую зону. :D
да болт нокиа положит на это ... у не в .ру есть и достаточно
Я так не считаю. Если бы у меня был .ru Вы не представляете сколько я бы за него запросил... А за .su всего на всего 2,5к зелени... Это разве много? Хотя на серче почти всем все всегда дорого.
Я так не считаю. Если бы у меня был .ru Вы не представляете сколько я бы за него запросил... А за .su всего на всего 2,5к зелени... Это разве много? Хотя на серче почти всем все всегда дорого.
Вот красафчег :) А ты забыл как ты на DF домены продавал, денюжку получал, а переоформлять забывал? Причем забывал на полгода?
Че за бред. Твой домен nokia.su не стоит выше 200 баксов. И если ты действительно нашел покупателя за 600$ (хотя я лично в этом очень сильно сомневаюсь), то срочно его продавай. Только переоформить не забудь, как обычно.
Просто смешно видеть попытки данного человека впихнуть 100-200баксовый домен за 10-20 раз дороже. Эти попытки уже длятся около полугода (а может и больше) на различных форумах. Ему все говорят: "Ты с дубу упал?", а он не слышит.
Ну как говорится лох всегда может найтись, только думаю не на форумах DF и SE. Ищи его где-нибудь в реале ;) Потусуйся по клубам, найди там гламурненького 20летнего пацана из богатой семьи, который строит грандиозные планы по легкообагащению (много таких встречал), и впихивай ему домен. Думаю папа ему на очередной каприз пару косарей зелени выложит.
А тут ты его дороже 100-200-ну 300 баксов ну никак не продашь ;)
Просто зависть у всех)))
Из тех людей кто так говорил многие свои ничего не стоящие сушки пытаются толкнуть дороже моего красавчика.
домен отстой. причем хочу заметить, до начала этого обсуждения, его можно было продать дороже чем сейчас
А у Вашего аукциона хороший домен? NameПрос.ру
Или iphones.su?
Отстой...
А мой домен мега супер кросавчег. И мнение свое я не изменю. А Вам только бы обосрать все.
Ребят, хватит нести уже детский бред. Мы же не в детском саду находимся: "Я круче", "Нет я круче!". Давайте нормально уже разговаривать, как взрослые люди!
А у Вашего аукциона хороший домен? NameПрос.ру
Или iphones.su?
Отстой...
А мой домен мега супер кросавчег. И мнение свое я не изменю. А Вам только бы обосрать все.
похоже на бред обиженного. мне на ваше мнение все-равно с четвертого этажа короткими очередями.
Взаимно...