Поздравляем всех с НГ. Пишут все! Ваши пожелания коллегам.!!!

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
512

С позволения, тоже пять копеек своих внесу. Дел сегодня было много.Часа за два упаковал вещи в сумки, на пять дней еду во Владимир праздновать НГ. Утром выезжаю, а сегодня пивка можно, для полного, так сказать завершения рабочего процесса.

Работа в этом году закончена. Сделано не мало, ставки на перспективный рост в следующем году:smoke:, Господа, желаю всем крепкого здоровья и побольше успешных идей для развития бизнеса. Тем, кто работает, когда мы отдыхаем, большой респект! Работаем и дальше с Вами.

Не нашел темы, где мог бы выразить поздравления всем участникам форума, посему и создал. Я не разделяю на тех или иных, и по-этому всем мои поздравления.

у кого грусть: грустим тут и тут

но предлагаю присоединиться к этой теме, поскольку тут не разделяется на специальности, а поздравляют все именно друг друга за то, зато что мы есть. Мы в едином котле варимся целый год и думаю за два три дня найдется сил у каждого поздравить всех коллег, которые внесли вклад в ваш тот или иной подъем в бизнесе. Мы поздравляем всех, кто завсегдотай данного форума, кто трудился над своими проектами, кто наметил перспективы на будущее.. всех Вас, дорогие друзья! И предлагаю поздравить тут друг друга с этим замечательным праздником! А фото я тоже предлагаю новогоднее тут выкладывать, на фото я такой как есть, все остальное - подделка)) Крепко всем жму руку, кого знаю и с кем заочно знаком. Поскольку считаю, что эта тема самая новогодняя, пишу здесь :cool:

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

а вот и фотка, а то чуть не забыл))

jpg 11273.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий