Предлагаем рерайтинг

123
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Спасибо :-) Не клон, не клон. В профиле - ссылка на сайт нашего турклуба. Но это уже офф. А по делу - приступим завтра вечером, хорошо?

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Получила от ТС текст. Нужно было из нескольких текстов составить один и доработать. ТС полностью справилась. Отличная грамотная работа. Рекомендую.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Malibu:
Получила от ТС текст. Нужно было из нескольких текстов составить один и доработать. ТС полностью справилась. Отличная грамотная работа. Рекомендую.

Спасибо за отзыв :-)

Продолжаем принимать заказы.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Estelia, можете скинуть фрагмент исходного текста и вашей работы на seosauce [#] yandex.ru? Буду очень признателен.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Sauce, отправила.

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Сделано, хоть и более серьезным языком чем хотелось бы :) - но это можно отнести и к плюсам..

В целом текст понравился, было одно несогласованное словосочетание, но это мелочь. В целом, все неплохо - рекомендую попробовать желающим, остался доволен.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Заказывал сегодня один текст, через несколько часов уже было готово -) Цена\качество на уровне. Рекоммендую.

Hell is empty and all the devils are here.
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
darkdw:
Заказывал сегодня один текст, через несколько часов уже было готово -) Цена\качество на уровне. Рекоммендую.

Спасибо за отзыв :-)

Продолжаем работать!

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Отдавал ТС текст на рерайт за отзыв, с коим немного опоздал, поскольку доделывал сателлит на основе полеченного текста, дабы проверить качество на любимом мною сервисе copyscape.com.

Каково же было мое удивление, когда сервис, замечающий даже небольшие совпадения текста, выдал мне No results found, что означало, что текст, получившийся в результате рерайтинга является полностью уникальным.

Стоит отметить, что текст написан очень грамотно, в стиле исходного текста. Грамматических ошибок, коими грешат многие рерайтчики (вот слово-то получилось 😂 ) так же обнаружено не было.

Дабы не писать много букв отмечу, что работой очень доволен. Считаю, что ТС с данной услугой - один из лучших исполнителей на данном форуме. Несомненно, буду делать заказы на платной основе. ☝

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

ArchangelNN, вы нас в краску вогнали... спасибо! :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий