- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо :-) Не клон, не клон. В профиле - ссылка на сайт нашего турклуба. Но это уже офф. А по делу - приступим завтра вечером, хорошо?
Получила от ТС текст. Нужно было из нескольких текстов составить один и доработать. ТС полностью справилась. Отличная грамотная работа. Рекомендую.
Получила от ТС текст. Нужно было из нескольких текстов составить один и доработать. ТС полностью справилась. Отличная грамотная работа. Рекомендую.
Спасибо за отзыв :-)
Продолжаем принимать заказы.
Estelia, можете скинуть фрагмент исходного текста и вашей работы на seosauce [#] yandex.ru? Буду очень признателен.
Sauce, отправила.
Сделано, хоть и более серьезным языком чем хотелось бы :) - но это можно отнести и к плюсам..
В целом текст понравился, было одно несогласованное словосочетание, но это мелочь. В целом, все неплохо - рекомендую попробовать желающим, остался доволен.
Заказывал сегодня один текст, через несколько часов уже было готово -) Цена\качество на уровне. Рекоммендую.
Заказывал сегодня один текст, через несколько часов уже было готово -) Цена\качество на уровне. Рекоммендую.
Спасибо за отзыв :-)
Продолжаем работать!
Отдавал ТС текст на рерайт за отзыв, с коим немного опоздал, поскольку доделывал сателлит на основе полеченного текста, дабы проверить качество на любимом мною сервисе copyscape.com.
Каково же было мое удивление, когда сервис, замечающий даже небольшие совпадения текста, выдал мне No results found, что означало, что текст, получившийся в результате рерайтинга является полностью уникальным.
Стоит отметить, что текст написан очень грамотно, в стиле исходного текста. Грамматических ошибок, коими грешат многие рерайтчики (вот слово-то получилось 😂 ) так же обнаружено не было.
Дабы не писать много букв отмечу, что работой очень доволен. Считаю, что ТС с данной услугой - один из лучших исполнителей на данном форуме. Несомненно, буду делать заказы на платной основе. ☝
ArchangelNN, вы нас в краску вогнали... спасибо! :-)