- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу донести до потенциальных жертв.
нетак давно я купил сайт , вот тут:/ru/forum/188953
всё пршло нормально, сайт получил, домен, вобщем всё гладко, на прощание сказал продавцу что куплю ещё сайты, мол пусть обращается.
Через некоторое время,стучится в асю, предлогает ещё сайт.Поглядел сайт, меня устроила цена и я решил его купить, действуя по схеме что была при покупке первого сайта(выше линк). Так вот деньги ушли, но сайт я уже неполучил.После того как деньги ушли, мне в аську стучится какойто челл и пишет:
446378122 (04:34:39 28/12/2007)
27/12/2007 (21:10 GMT +03:00)
"S.P.A.M. рассылка"
Добрый вечер!Я владелец ICQ 365224383
У меня поза вчера украли пароли от ICQ, почты.
По этому, мой новый №ICQ 446-378-122
==========================================================================
Если это сообщение Вы получили не зная меня, прошу прощения, я пытаюсь всех оповестить, в целях безопасности.
(и так 3 раза :) ..при том что у меня стоит антиспам бот, и для того чтобы мне написать надо минимум пообщаться с ботом)
я смиренно жду своего сайта. думая что случится может всякое, и отгоняя мысли что никогда не увижу купленного сайта.
446378122 (17:00:57 28/12/2007)
Добрый день!
Как я уже говорил:
ньюс мейкер готов к работе. Он будет добавлять новости.
Вы делите ему достп в роле редактора
PR менеджер (17:01:23 28/12/2007)
Вас добавили
PR менеджер (17:05:28 28/12/2007)
Может я ошибся контактом..... просто очень трудно восстановить контакт лист, я продавал Вам сайт webfinances.ru
Так вот для него есть ньюс-мейкер.
Сообщите когда он лайн будете.
( о каком либо ньюсмейкере я не договаривался, даже неговорил)
И первый и второй раз оплачивал ЯДом.
В профиле у продавца стоит типа взломаная ася.
Насчет того ,что я сам лох и сам виноват, знаю слишком доверчив :)
Вам судить, стоит ли работать с этим товарищем или нет.
/ru/users/42725
P.S. ищу посредника с высокой репой для купли продажи сайтов.
А деньги вы на один и тот же номер кошелька отправляли ?
что-то непохоже на правду, странное совпадение по времени с тем, когда пришло сообщение о краже. Да, кстати, ответьте на вопрос предыдущего оратора, это может многое прояснить
P.S. насчет посредника - могу помочь. Постоянно покупаю сайты.
А деньги вы на один и тот же номер кошелька отправляли ?
Если на тот же, то будет сложно объяснить что ещё и кошелёк взломали - натянуто за уши)
А так если человек адекватный, и действительно асю спёрли - думаю деньги должен вернуть
что-то непохоже на правду, странное совпадение по времени с тем, когда пришло сообщение о краже. Да, кстати, ответьте на вопрос предыдущего оратора, это может многое прояснить
P.S. насчет посредника - могу помочь. Постоянно покупаю сайты.
Непохоже на правду, что я потерял деньги? немного непонял.
Кошельки ЯДа были разные.
Кстати мне стукнули в репу с таким коментом:
> Он кидала.Уже не первый год кидает.Пиши Жалобу.Он так подставляет сначала отключает анти спам и потом влючает и кидает.Типо не он
Непохоже на правду, что я потерял деньги? немного непонял.
Кошельки ЯДа были разные.
Кстати мне стукнули в репу с таким коментом:
> Он кидала.Уже не первый год кидает.Пиши Жалобу.Он так подставляет сначала отключает анти спам и потом влючает и кидает.Типо не он
Непохоже на правду, что украли аську, я же написал про совпадение по времени.
Хотелось бы, чтобы человек, который написал коммент в репу отписал здесь.
Добрый вечер ТС!
- бред..... кто это заявляет, свяжитесь сомной!
Теперь к ТС.
Уважаемый, мне конечно очень жаль что так вышло, но Вы могли хотя бы на секунду задуматься что даже счет не тот??? (уже не говорю про данные доменов)
И с ботом я общался он на английском спрашивает имя нашей планеты.
З.Ы. И если все то, что Вы мне написали из диалога вора - правда, то скажите, какой дурак продаст сайт который окупается за 3 месяца???
wwg,
Вы раньше уже продавали сайты? Есть отзывы от покупателей? Было бы интересно на них взглянуть, они могут подтвердить Вашу честность.
wwg,
Вы раньше уже продавали сайты? Есть отзывы от покупателей? Было бы интересно на них взглянуть, они могут подтвердить Вашу честность.
Ув.HardeR, чесно говоря один сайт был нормальный, (который я продал ТС)
Но сами рассудите, я продавал сайт, ТС мне очень помог, купив его. У меня появился стимул, я начал создавать еще один сайт. Изучаю ПХП и движки. И я хочу нормально трудиться и зарабатывать.
Я очень сожалею что так получилось.... но что я могу поделать, я не спорю в чем то есть и моя вина, но ТС, кудаже Вы смотрели?? Вам же даже не те данные с бегуна дали...
З.Ы.ТС, по поводу ньюс мейкера, я же Вам при продаже говорил что будет бонус, будет работать ньюс мейкер.
З.Ы.ТС, по поводу ньюс мейкера, я же Вам при продаже говорил что будет бонус, будет работать ньюс мейкер.
Madmax_s, это так?
HardeR, не переигрывайте. Даже если у wwg и нет подтверждённых продаж, это ещё не значит что он кидала. ТС САМ перевёл деньги на другой счёт, не посмотрев хуиз, не получив доступ к админке, не через WM итд. С другой стороны: где ещё кроме инета вы купите бизнес за половину или четверть его годовой прибыли? Эти риски уже заложены в цены. Просто надо быть внимательней и осторожней, работая с незнакомыми людьми. По поводу посредника: если возникнет необхдимость и моей репы хватит, обращайтесь помогу безвозмездно, не жалко...