Кинули на бабки

12 3
MS
На сайте с 22.02.2007
52
2320

Хочу донести до потенциальных жертв.

нетак давно я купил сайт , вот тут:/ru/forum/188953

всё пршло нормально, сайт получил, домен, вобщем всё гладко, на прощание сказал продавцу что куплю ещё сайты, мол пусть обращается.

Через некоторое время,стучится в асю, предлогает ещё сайт.Поглядел сайт, меня устроила цена и я решил его купить, действуя по схеме что была при покупке первого сайта(выше линк). Так вот деньги ушли, но сайт я уже неполучил.После того как деньги ушли, мне в аську стучится какойто челл и пишет:

446378122 (04:34:39 28/12/2007)

27/12/2007 (21:10 GMT +03:00)

"S.P.A.M. рассылка"

Добрый вечер!Я владелец ICQ 365224383

У меня поза вчера украли пароли от ICQ, почты.

По этому, мой новый №ICQ 446-378-122

==========================================================================

Если это сообщение Вы получили не зная меня, прошу прощения, я пытаюсь всех оповестить, в целях безопасности.

(и так 3 раза :) ..при том что у меня стоит антиспам бот, и для того чтобы мне написать надо минимум пообщаться с ботом)

я смиренно жду своего сайта. думая что случится может всякое, и отгоняя мысли что никогда не увижу купленного сайта.

446378122 (17:00:57 28/12/2007)

Добрый день!

Как я уже говорил:

ньюс мейкер готов к работе. Он будет добавлять новости.

Вы делите ему достп в роле редактора

PR менеджер (17:01:23 28/12/2007)

Вас добавили

PR менеджер (17:05:28 28/12/2007)

Может я ошибся контактом..... просто очень трудно восстановить контакт лист, я продавал Вам сайт webfinances.ru

Так вот для него есть ньюс-мейкер.

Сообщите когда он лайн будете.

( о каком либо ньюсмейкере я не договаривался, даже неговорил)

И первый и второй раз оплачивал ЯДом.

В профиле у продавца стоит типа взломаная ася.

Насчет того ,что я сам лох и сам виноват, знаю слишком доверчив :)

Вам судить, стоит ли работать с этим товарищем или нет.

/ru/users/42725

P.S. ищу посредника с высокой репой для купли продажи сайтов.

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
Gettman
На сайте с 08.04.2007
17

А деньги вы на один и тот же номер кошелька отправляли ?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

что-то непохоже на правду, странное совпадение по времени с тем, когда пришло сообщение о краже. Да, кстати, ответьте на вопрос предыдущего оратора, это может многое прояснить

P.S. насчет посредника - могу помочь. Постоянно покупаю сайты.

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
Gettman:
А деньги вы на один и тот же номер кошелька отправляли ?

Если на тот же, то будет сложно объяснить что ещё и кошелёк взломали - натянуто за уши)

А так если человек адекватный, и действительно асю спёрли - думаю деньги должен вернуть

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
MS
На сайте с 22.02.2007
52
HardeR:
что-то непохоже на правду, странное совпадение по времени с тем, когда пришло сообщение о краже. Да, кстати, ответьте на вопрос предыдущего оратора, это может многое прояснить

P.S. насчет посредника - могу помочь. Постоянно покупаю сайты.

Непохоже на правду, что я потерял деньги? немного непонял.

Кошельки ЯДа были разные.

Кстати мне стукнули в репу с таким коментом:

> Он кидала.Уже не первый год кидает.Пиши Жалобу.Он так подставляет сначала отключает анти спам и потом влючает и кидает.Типо не он

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Madmax_s:
Непохоже на правду, что я потерял деньги? немного непонял.
Кошельки ЯДа были разные.
Кстати мне стукнули в репу с таким коментом:

> Он кидала.Уже не первый год кидает.Пиши Жалобу.Он так подставляет сначала отключает анти спам и потом влючает и кидает.Типо не он

Непохоже на правду, что украли аську, я же написал про совпадение по времени.

Хотелось бы, чтобы человек, который написал коммент в репу отписал здесь.

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

Добрый вечер ТС!

- бред..... кто это заявляет, свяжитесь сомной!

Теперь к ТС.

Уважаемый, мне конечно очень жаль что так вышло, но Вы могли хотя бы на секунду задуматься что даже счет не тот??? (уже не говорю про данные доменов)

И с ботом я общался он на английском спрашивает имя нашей планеты.

З.Ы. И если все то, что Вы мне написали из диалога вора - правда, то скажите, какой дурак продаст сайт который окупается за 3 месяца???

HR
На сайте с 17.02.2007
210

wwg,

Вы раньше уже продавали сайты? Есть отзывы от покупателей? Было бы интересно на них взглянуть, они могут подтвердить Вашу честность.

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
HardeR:
wwg,
Вы раньше уже продавали сайты? Есть отзывы от покупателей? Было бы интересно на них взглянуть, они могут подтвердить Вашу честность.

Ув.HardeR, чесно говоря один сайт был нормальный, (который я продал ТС)

Но сами рассудите, я продавал сайт, ТС мне очень помог, купив его. У меня появился стимул, я начал создавать еще один сайт. Изучаю ПХП и движки. И я хочу нормально трудиться и зарабатывать.

Я очень сожалею что так получилось.... но что я могу поделать, я не спорю в чем то есть и моя вина, но ТС, кудаже Вы смотрели?? Вам же даже не те данные с бегуна дали...

З.Ы.ТС, по поводу ньюс мейкера, я же Вам при продаже говорил что будет бонус, будет работать ньюс мейкер.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
wwg:

З.Ы.ТС, по поводу ньюс мейкера, я же Вам при продаже говорил что будет бонус, будет работать ньюс мейкер.

Madmax_s, это так?

0
На сайте с 27.02.2007
40

HardeR, не переигрывайте. Даже если у wwg и нет подтверждённых продаж, это ещё не значит что он кидала. ТС САМ перевёл деньги на другой счёт, не посмотрев хуиз, не получив доступ к админке, не через WM итд. С другой стороны: где ещё кроме инета вы купите бизнес за половину или четверть его годовой прибыли? Эти риски уже заложены в цены. Просто надо быть внимательней и осторожней, работая с незнакомыми людьми. По поводу посредника: если возникнет необхдимость и моей репы хватит, обращайтесь помогу безвозмездно, не жалко...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий