- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, помогает ли размещение статей (не уникальных, уже проиндексированных на своем сайте) в каталогах при продвижении сайта? Влияет ли это на ТИЦ и на выдачу?
Нет не помогает, только уникальных, а лучше на белых и пушистых сайтах.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, помогает ли размещение статей (не уникальных, уже проиндексированных на своем сайте) в каталогах при продвижении сайта? Влияет ли это на ТИЦ и на выдачу?
Вам уже ответил Котенок, от себя добавлю, что лучше делайте качественные рерайты на свои статьи, чтобы была 100% уникальность. Если Вы будете размещать неуникальный материал, то со временем такие статьи будут выпадать из индексации.
Более мне кажется даже размноженными рисковать не стоит.. ощущение такое что их Яндекс может склеить в ближайшем будущем, если уже не делает, хотя могу и ошибаться, но я свои только рерайт размещаю.
Большое спасибо за ответы :) А если покупать размещение на биржах статей?
В Миралинке можно к примеру, мне кажется почему бы и нет, это ведь не каталоги, это реальные сайты.
Большое спасибо за ответы А если покупать размещение на биржах статей?
Вы можете покупать на любых сайтов, через биржу, ручным поиском и т.п. главное - это грамотно оценить донор перед размещением статьи.
*Kati*, покупайте в сеозавре размещения навсегда... много площадок для выбора. Главное правильно фильтры настраивать и статьи уник. или рерайт размещать...
Более мне кажется даже размноженными рисковать не стоит..
Для гплощадок можно и размноженные, на каталоги статей можно размноженные, вот на хорошие площадки я бы не стал размноженное толкать. Не примут.
ощущение такое что их Яндекс может склеить в ближайшем будущем
Вот почему сайты он с копипастом не клеит...
Сэтлинк еще как вариант можно попробовать, автоматический обмен статьями, за размещение не платите, в замен размещаете у себя.
Отчего не помогает? Это ссылки окруженные тематическим контентом, но лучше рерайт.