- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форумчанам!
Давно пользуюсь всем извесным сервисом - http://www.copyscape.com
Есть ли возможность в РУнете реально защищить права своих клиентов, что бы не было кражи контента? Очень буду благодарен за ссылку. Надеясь, что такое возможно...
И еще вопросик - стоит ли бодаться с сайтом конкурентом, который просто на 100% спер инфу? Как это можно доказать, тем же поисковикам, которому пофигу на сайтики по объему).
http://antiplagiat.ru/ мэйби подойдет
Вот здесь есть десяток аналогов: http://www.shambles.net/pages/staff/ptools/ :)
Допусим я зарегился на данных проектах, смогу ли доказать Я. и остальным, что мой уникальный текст - это МОЙ уникальный текст!
hunfi, в copyscape тоже нельзя доказать именно того, чей текст был первый, плагиаторы ищут лишь дубли контента.
Блин, плагиат в инете - сейчас - оно и тоже что и секс, практически.... блин.:(
Могу ли я доказать Я. и остальным поисковикам - что мол Я первый 28.12.07 числа сделал этот файл, в инете других нет раньше сделанных - знач - я хозяин статьи
Блин, плагиат в инете - оно и тоже что и секс
Это как? В смысле часто ..... воруют.
Определять автора может только независимый учасник, и эта задача вполне по силам поисковикам, но для этого им надо постоянно обрабатывать сайты что бы как можно точнее знать дату появления документа (last modified и дата публикации - бесполезная в этом смысле информация, так как её легко сфальсифицировать).
Должно выполнятся условие - краулер должен успеть зафиксировать текст у автора и успеть зафиксировать отстутвие текста у плагиатора; то есть условия что вас первым проиндексируют не достаточно, надо что бы между моментом вашей индексации и индексации плагиатора была индексация плагиатора при которой текст не нашелся.
Представители Яндекса сказали что они пока не пытаются определять автора, Google с этим работает, но не всегда успевает определить автора (я думаю это происходит примерно по вышеописанной формуле, когда условия выполняются).
Для своих сайтов я некоторые методы разработал, но это работает восновном против тех кто автоматом грабит сайты с rss движками, с этим ещё реально бороться, но против ручного ничего не сделаешь.