- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню заставляли спать ложиться днём, чтоб ночью не проспал НГ.
Но спать спокойно нельзя было т.к. было предвкушение подарков. И вопрос "А что же подарят" не давал уснуть.
Потом когда старше чуть стал, стал "промученнее" и находил подарки до НГ, но понял что так не интересно и начал гадать дальше "а что же..."
И ещё был случай, когда мне поручили разбудить младшего двоюродного брата. Он уснул, мне дали команду разбудить его, но я забыл :) Вспомнили про него в последний момент, когда уже заканчивал речь президент, заметили эо, увидев свободное месо за столом, "Видимо кого-то нет..." :)
А мне клали подарки под подушку, поэтому я плохо спал в новогоднюю ночь - ждал, что будет на этот раз. Помню свою радость, когда мне подарили пистолет, стреляющий пистонами, это был долгожданный подарок, я был счастлив!
Правда, родителям не очень понравилось когда в 6 утра первого января началась аццкая стрельба, которая будила их несколько первых недель нового года))) Может быть тогда они по-настоящему поняли смысл поговорки "Как новый год встретишь, так его и проведешь".
Оставшиеся на всю жизнь новогодние воспоминания школьных времен, это "ёлки" в доме культуры. Огромная пушистая ёлка, светящийся зеркальный шар под потолком, замечательные спектакли после утренника, огромные ледяные фигуры, ледяные горки и лабиринты возле входа в здание. И, конечно, замечательные подарки от профсоюзной организации: мандаринки, конфетки, шоколадки.
Умели всё-таки сотрудники дома культуры создать ощущение сказки для детей. :)