- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. (жедательно платные движки)
Лучше взять бесплатную известную CMS и заказать переработку под свои нужды!!!
DLE - супер система, большое число модов, еще больше дизайнов, вообщем я бы Вам посоветовал использовать именно эту CMS.
А вот насчет как выше сказано было, я понял следующее "Взять бесплатную и заплатить за переделку". Интересно, а зачем? Проще купить уже готовую, провереную систему.
Ну конечно это дело ваше. И вообще это моё мнение и никому его не навязываю!
А вот насчет как выше сказано было, я понял следующее "Взять бесплатную и заплатить за переделку". Интересно, а зачем? Проще купить уже готовую, провереную систему.
Ну конечно это дело ваше. И вообще это моё мнение и никому его не навязываю!
Зачем покупать, если даже платная система не будет полностью подходящей для конкретно этого сайта?! Это крупный портал - тут без кодинга не обойтись.
Соло, в каком ценовом диапазоне? Под заказ могу написать, из бесплатных рекомендую TYPO3 :)
1. Причина, по которой вам интересен именно ПЛАТНЫЙ движок для новостного ресурса? (важно, так как стоит ли вообще за это платить? ;) )
2. Какие именно функции нужно, чтобы обязательно присутствовали? (важно, так как не каждый движок может обладать ВСЕМИ фукциями, которые вам нужны)
3. Какова будет скорость пополнения новостного сайта в сутки? (важно, так как не каждые движок оптимально работает с большими объемами информации, которые наверняка накопятся через год-другой)
4. На какую посещаемость сайта планируете выйти? (важно, так как не каждый движок способен держать хорошую нагрузку)
Идеальных движков не существует.
Интересно, вот для http://www.observer.com/ и http://hamptonroads.com/pilotonline Drupal подошел, а вот вам нет, видимо у вас газетка то покруче будет 😂
Да, не шарят чуваки, видимо. 😮
А теперь серьезно. Насчет поддержки и фиксов багов - в бесплатных CMS баги фиксятся не хуже и поддержка отличного качества, как ни странно. Конечно же, поддержка в плане подсказок и т.д.
Или вы рассчитываете что вам будут каждую фичу реализовывать ? Так могу вас огорчить, такого уровня сервис стоит недешево, не потянете боюсь, если еще цену самой платной CMS учесть.
Так что рассчитывайте сразу, для серьезной задачи любую CMS нужно дорабатывать, соотв-но бесплатная CMS это не значит что полностью бесплатно сделать сайт, это просто значит что вместо того чтобы покупать полуфабрикат + доделывать за бабки, вы получаете полуфабрикат бесплатно, и довольно хорошего качества а сэкономленное бабло тратите, например на улучшенную доработку ( и еще останется).
Лично я бы делал на WORDPRESS!!!! Или конечно DLE;)
Лично я бы делал на WORDPRESS!!!! Или конечно DLE;)
Даа... газету на блоговом движке. А больше вам в школе ничего не рассказывали ?
ТС, ответьте на вопросы которые DyaDya задал, после этого можно сказать что то конкретное,
ну а если например потребуется какой то серьезный функционал, то все равно практически любую систему придется дорабатывать "напильником", поэтому чтобы более точно выбрать ЦМС нужно четко представлять себе функционал, а еще лучше написать это в виде требований, чтоб ничего не упустить.
Господа, wordpress или темболее DLE это не серьезно, TYPO3 это жесть с которой надо долго разбираться, и уж тем более блондинку-ньюсмейкера обучать так это ваще туши свет.
Друпал тоже не то, ресурсов много кушает, да и не понравился он мне.
Нужна самописная в пределах 6-7 тысяч рублей :)