Народ что делать, если досят сайт

12
[Удален]
MShosting.ru:
Народ что делать, если досят сайт?

А ты что хотел? Между прочим с таким поведением и отношением к людям тебя скоро заддосят вообще по самое нихочу... Не забудь ДЦ предупредить чтоб сервак отключили - а то сгорит :) (предупреждаю т.к. сейчас знаю 2 людей, которые собираются тебя Ддосить... Не считая меня, я ещё пока не решил что с тобой делать... Ну а вообще их 2ух вполне хватит чтоб загрузить на 100% сервер... )

Поэтому, меняй свое отношение к конкурентам, иначе меняй вид бизнеса

[Удален]
Ru-hoster.com:
А ты что хотел? Между прочим с таким поведением и отношением к людям тебя скоро заддосят вообще по самое нихочу... Не забудь ДЦ предупредить чтоб сервак отключили - а то сгорит :) (предупреждаю т.к. сейчас знаю 2 людей, которые собираются тебя Ддосить... Не считая меня, я ещё пока не решил что с тобой делать... Ну а вообще их 2ух вполне хватит чтоб загрузить на 100% сервер... )

Поэтому, меняй свое отношение к конкурентам, иначе меняй вид бизнеса

Поставили ДОС защиту проблемма решина.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
MShosting.ru:
проблемма решина.

Вы из Эстонии? Акцент своеобразный.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
С
На сайте с 21.12.2007
49

Я вот немогу понять, откуда у народа столько ботнетов?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Соло:

На 100% защитится нельзя, но на %40 вполне можно.

100% от ДОСА нету..

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Соло:

Пока люди юзают IE, не обновляют антивирусы, ничего не знают про файрволы и без раздумий открывают полученные неизвестно от кого файлы "Голая Памелла Андерсен.exe" - у ддосеров не будет проблем с ботнетами :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий