Вопрос по выбору скорости сканирования

T
На сайте с 05.12.2007
2
635

Сделал новостной сайт. Прогнал немного по каталогам и поствил ссылок на других своих сайтах. Поставил хороший сквозняк на сайте с большой посещяемостью и индексацией в Я и G.

Зарегистрировался в панельи для вэбмастера от Google.

Сайт потехоньку наполнялся контентом среднего качества, трафик гугла с каждым днем увеличивался.

Через некоторое время появилась возможность увеличить скорость сканирования в панельи вэбмастера с "Нормальная" до "Быстрее" и я увеличил в ожидании быстой индексации.

После чего трафик с гугла пропал и остались только пару поситителей с картинок.

На данный момент в серпе можно встретить по НЧ тольно главную и разделы, другие страницы на 100 - 200 позициях (раньше они были на 10 - 20). Бот часто обходит сайт но в индексе страниц стало даже меньше примерно на 10%.

Из всего что приходит в голову это понизить скорость сканирования обратно или вовсе удалить сайт из панельи вэбмастера. Также наставить врутренних ссылок.

Или может просто страницы попали в основной индекс и заняли свои законные места, и поднимутся со временем.

Помогите советом т.к. по форуму искал и не находил тем про изменение скорости сканирования и её последствия.

Заранее благодарен.

E
На сайте с 11.08.2007
34

Такая же фигня. залил сайтмап, увеличил скорость.... и прощай гугл!

Не появлятся вовсе 2 недели...

Думаю удалить нафиг все это с вебмастера.

Антикризисная покупка и продажа слонов (http://www.slons.ru/?ref=web)
T
На сайте с 05.12.2007
2
Esco:
Такая же фигня. залил сайтмап, увеличил скорость.... и прощай гугл!
Не появлятся вовсе 2 недели...
Думаю удалить нафиг все это с вебмастера.

В том то и дело что не факт что поможет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий