- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал допрогон трех сайтов. Все как всегда в срок, пришло в среднем по 180-190 писем на каждый ящик. Буду заказывать и дальше. :)
Большой апдейт базы, добавили 254 новых каталога.
Прогнался по каталогам по верхнему тарифному плану. Прогон занял 2 суток, на почту пришло 990 писем + сказали, что разместили в закрытой сетке каталогов, правда урлов не видел. В любом случае услугой opf свои деньги вполне доволен.
Спасибо. :-)
Внимание: еще позавчера пришла оплата за прогон 2х сайтов по тарифу №1, данные для прогона, до сих пор не получил. Urlы сайтов заканчиваются на ....stvo.ru и ....slam.ru. Прошу заказчика выйти на связь.
Спасибо.
Заказывал прогон.
По НЧ великолепные результаты. Спасибо. Продолжим работать.
6 числа, кто-то заказазывал прогон 10ти сайтов, пардон, утерял контакт не могу выслать отчет, просьба заказчика выйти на связь. Оплата была ЯДом, если не ошибаюсь.
заказал у ТС прогон 2-ух сайтов. Сделал со скидкой, приятно, спасибо.
По сайтам:один раньше крутился везде и вся - упало 900 писем, другой совсем молодой (только в 1ps был), пока упало 1100 писем.
Все выполнено в срок. Буду работать дальше и рекомендовать ТС. По результатам отпишу
shhef, спасибо за отзыв!
При заказе любого тарифного, просьба, по возможности, предоставлять спам-ящик.
Заказывал прогон сайта по тарифному плану №1. Сайт не нулевой и не раз гонялся по базам на форуме, на почту пришло более 1000 писем, что радует. Хочется отметить, что прогон выполнен в обещанные сроки, а названия и описания выполнены на отлично с учётом всех моих пожеланий. Проделанной работой на данном этапе доволен. В ближайшее время сделаю следующий заказ.
Спасибо, ТС за отличную работу.
Заказал в очередной раз у ТС прогон сайтов.
Заказ выполнен за СУТКИ!!, что очень радует. писем падает примерно около 1000-1100.
Короче как всегда зачет))