4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

dark0ut
На сайте с 04.07.2004
48

Заказывал допрогон трех сайтов. Все как всегда в срок, пришло в среднем по 180-190 писем на каждый ящик. Буду заказывать и дальше. :)

Заставь свой сайт приносить прибыль (http://www.sape.ru/r.7677d06437.php)
[Удален]

Большой апдейт базы, добавили 254 новых каталога.

I
На сайте с 20.11.2006
108

Прогнался по каталогам по верхнему тарифному плану. Прогон занял 2 суток, на почту пришло 990 писем + сказали, что разместили в закрытой сетке каталогов, правда урлов не видел. В любом случае услугой opf свои деньги вполне доволен.

Спасибо. :-)

[Удален]

Внимание: еще позавчера пришла оплата за прогон 2х сайтов по тарифу №1, данные для прогона, до сих пор не получил. Urlы сайтов заканчиваются на ....stvo.ru и ....slam.ru. Прошу заказчика выйти на связь.

Спасибо.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Заказывал прогон.

По НЧ великолепные результаты. Спасибо. Продолжим работать.

Аналитик
[Удален]

6 числа, кто-то заказазывал прогон 10ти сайтов, пардон, утерял контакт не могу выслать отчет, просьба заказчика выйти на связь. Оплата была ЯДом, если не ошибаюсь.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

заказал у ТС прогон 2-ух сайтов. Сделал со скидкой, приятно, спасибо.

По сайтам:один раньше крутился везде и вся - упало 900 писем, другой совсем молодой (только в 1ps был), пока упало 1100 писем.

Все выполнено в срок. Буду работать дальше и рекомендовать ТС. По результатам отпишу

[Удален]

shhef, спасибо за отзыв!

При заказе любого тарифного, просьба, по возможности, предоставлять спам-ящик.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал прогон сайта по тарифному плану №1. Сайт не нулевой и не раз гонялся по базам на форуме, на почту пришло более 1000 писем, что радует. Хочется отметить, что прогон выполнен в обещанные сроки, а названия и описания выполнены на отлично с учётом всех моих пожеланий. Проделанной работой на данном этапе доволен. В ближайшее время сделаю следующий заказ.

Спасибо, ТС за отличную работу.

takeshi
На сайте с 05.01.2008
3

Заказал в очередной раз у ТС прогон сайтов.

Заказ выполнен за СУТКИ!!, что очень радует. писем падает примерно около 1000-1100.

Короче как всегда зачет))

Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий