4500 каталогов(ввод капчи)+сотавление описаний+размещение в закрытой сетке.

[Удален]
vvaann:
Через 4 дня сделал

В течение 3х рабочих дней, как и было обещано.

vvaann:
правда файл с обратками оказался нечитаем, и получилось так, что большая часть каталогов не приняла сайт

Выслал человеку файл с обратками blinks.html, который нужно было только установить в корневую папку и закрыть в роботс.тхт - не осилил...(

vvaann:
На мою просьбу

.....

Просьба - цитата "Давай так....Через недели две прогони повторно сайт. Если ты не свинья конечно"

vvaann:
Просто возмутительное xамство

Столько хамста и нецензурной лексики в ICQ как от тебя, не слышал больше ни от кого.

vvaann:
Вот уже минуло 2 апдейта ЯВ. Результат - прибавилось 12 ссылок на сайт

прогон был 7 дней назад, крайне мало времени.

Хотел-было выложить лог, но половину текста нужно было бы заменнить *****-ками. Кому интересно, скину в личку.

BJ
На сайте с 06.02.2008
9

DiscoSeoStew Да некому тут не интересно)

Все отзывы положительные..

+Я многое спрашивал тебя в ICQ(тупых вопросов) все отвечал культурно!

Я лично от DiscoSeoStew хамства не видел!

ST
На сайте с 18.01.2008
1

Заказал ТС прогон по "Тарифный план №1":

1. ТС адекватный человек, пообщались в ICQ, все необходимые для себя вопросы я уточнил.

2. Сегодня получил сообщение об окончании прогона по 5000 каталогах и регистрации в закрытой сетке сайтов. На ящик пришло 970 писем и 160 упало в "спам". До этого сайт гонялся только по 1ps, сайту 1 месяц, поэтому как будет корректировка ТИЦ напишу в этой теме о результатах. Что касается описаний все мои пожелания были учтены. Но в любом случае подводить итоги пока рано, как будут результаты напишу в этой теме!

DiscoSeoStew, Спасибо за сотрудничество!

V
На сайте с 20.11.2007
10
Просьба - цитата "Давай так....Через недели две прогони повторно сайт. Если ты не свинья конечно"

Ты своим поведением только это и доказал!

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

:) vvaann жжет!

Заказал у ТС 2-а сайта на прогон по максимальному тарифу. Описания получил на следующий день, прогон был завершен еще через день, т.е. всего на работу ушло 2 РАБОЧИХ дня из 3-х.

На почтовый ящик пришло по 950 писем, радует, что письма с хороших каталогов, а не с фуфла всякого. Доволен работой, буду и дальше сотрудничать с ТС.

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
V
На сайте с 20.11.2007
10
vvaann:
Ты своим поведением только это и доказал!

Я когда говорил эту фразу: "Давай так....Через недели две прогони пожалуйста повторно сайт. Если ты не свинья конечно"

Ничего плохово не подразумевал... Я же неожиал что тебя это так заденет.

Нам недано прдугадать как наше слово отзовется.
[Удален]

Заказывал прогон, остался доволен, писем 1100, сайт молодой и неизвестный в период регистрации - 900 обращений.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Через 2 месяца после прогона сайт с ТИЦ10 так и остался ТИЦ10.

тыщ-пыщ
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
vvaann:

Нам недано прдугадать как наше слово отзовется.

Полный отжиг!😆

rovalans добавил 28.03.2008 в 15:06

DJ_AlieN:
Через 2 месяца после прогона сайт с ТИЦ10 так и остался ТИЦ10.

Скажите по какому тарифу вы прогоняли?

2 месяца маловато времени прошло....

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
DA
На сайте с 04.02.2005
165

Списались, договорились.

Такой подход уважаю.

Претензий нет.

DJ_AlieN добавил 28.03.2008 в 16:05

rovalans:
Скажите по какому тарифу вы прогоняли?
2 месяца маловато времени прошло....

по полному

у одного сайта +50 а другой, чето подзалип :(