- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inurl:guestbook.php?act=new (если посмотреть через браузер, примерно 798 результатов) или просто ввести "guestbook" парсит 102 линка, если помотреть через браузер результатов больше 161 000 000.
На сколько мне известно с запроса без прокси можно парсить от силы пару сотен, через прокси до 1000.
PS:но все равно, как по мне, парсер хорош.
До 1000 можно напарсить и без проксей:), а вот с inurl надо осторожнее, часто банит за этот оператор.
До 1000 можно напарсить и без проксей:), а вот с inurl надо осторожнее, часто банит за этот оператор.
Повторяюсь: это первый опыт и в "тонких материях" типа прокси я пока не шарю. Но, насколько я понимаю, использование прокси важно для спамилки, а для парсера это не очень принципиально...
Я не прав?
Приму с благодарностью любые советы и помощь (начиная с теории) в написании десктоптной спамилки!
А по поводу "до 1000" - так вручную это делать долго... Хотя, каждому - свое...
А для обработки баз прогу пишу - это будет отдельная утилита.
А что именно в проге будет? Будет платная или фри? Когда приблизительно будет?
А что именно в проге будет? Будет платная или фри? Когда приблизительно будет?
Будет фри. С такой же рекламкой внизу. Доделаю, наверно, после праздников, а то я ща бухаю... :)
Можно будет чистить базу от дублей и сравнивать 2 базы по принципу "грохнуть дубли из 1ой/2ой или вынести дубли в новую". Возможно, допишу сортировку по PR и/или ТИЦ. Ссылку для скачки размещу на том же http://tospam2008.narod.ru
Или редирект сделаю...
Нормуль! продолжай. еще бы для яндекса.
(рекламку показывай не с сайта народа, не онравишся админу за чтони-будь уберут ак. и реклама пропадет. зарег свой домен!)
Нормуль! продолжай. еще бы для яндекса.
(рекламку показывай не с сайта народа, не онравишся админу за чтони-будь уберут ак. и реклама пропадет. зарег свой домен!)
Яндекс, ИМХО, не так интересен, потому что в его языке запросов нет такой классной штуки как inurl. Но, возможно... Если практика покажет, что прога народу интересна - сделаю.
А рекламку показываю с народа через редирект - как раз на случай бана и с тем расчетом, чтоб можно было потом на серьезный сайт юзера отправить. Свой домен, конечно, надежнее, но пока я не пришел к выводу - окупится ли он...
На сколько мне известно с запроса без прокси можно парсить от силы пару сотен, через прокси до 1000.
Парсить можно до 1000 и без проксей. Именно поэтому ограничено количество результатов выдачи (max 999)
PS:но все равно, как по мне, парсер хорош.
Спасибо! Общение на этом и других форумах выявило возможные улучшения. После праздников реализую.
меняете запрос в парсере inurl:guestbook.php?act=new
на
"guestbook.php?act=new" -intext:"guestbook.php?act=new"
почитайте здесь _ttp://kak-tak.com/seo-6.php тема старая....
обходим ограничения на 1000 и нет бана от гугли за inurl:
меняете запрос в парсере inurl:guestbook.php?act=new
на
"guestbook.php?act=new" -intext:"guestbook.php?act=new"
обходим ограничения на 1000 и нет бана от гугли за inurl:
Т.е. нужно всего лишь добавить кавычки?! Не проблема. Спасибо за совет! Будет реализовано после праздников!