- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Десктопный парсер выдачи Google. Сохраняет базу в txt-формате. Выдает заданное количество результатов поиска. Парсит с любой страницы до конца выдачи. Не берет ссылки на сам Google - только на результаты поиска. Никаких наворотов, только функционал.
Писал сам, поэтому просьба оч сильно не пинать. И буду благодарен за комменты - чего добавить/убрать.
Взять можно на http://tospam2008.narod.ru.
хм.. вроде не троян. работает.
Никаких троянов! Все честно! Там же рекламка крутится в надежде на благодарность юзера, так зачем же я ему ср*ть буду?!
так зачем же я ему ср*ть буду?!
Есть и такие БОБродеятели.
Никаких троянов! Все честно! Там же рекламка крутится в надежде на благодарность юзера, так зачем же я ему ср*ть буду?!
Интересно, какой выхлоп от рекламы на подобных десктопных софтах?
Да, деятели есть разные...
А про выхлоп не знаю - первый опыт ))
Самому любопытно - чего получится...
номральный парсер вроде ниче так
Десктопный парсер выдачи Google. Сохраняет базу в txt-формате. Выдает заданное количество результатов поиска. Парсит с любой страницы до конца выдачи. Не берет ссылки на сам Google - только на результаты поиска. Никаких наворотов, только функционал.
Писал сам, поэтому просьба оч сильно не пинать. И буду благодарен за комменты - чего добавить/убрать.
Взять можно на http://tospam2008.narod.ru.
Мне понравился, что быстро работает и есть встроенный браузер. Как сделать, чтобы парсил до конца выдачи? К примеру один запрос в гугле выдает 700 с хвостом ресов, а парсятся только 200 с мелочью. Добавить: PR чекер, чтобы можно было удалять дубли и мертвые ссылки.
Мне понравился, что быстро работает и есть встроенный браузер. Как сделать, чтобы парсил до конца выдачи? К примеру один запрос в гугле выдает 700 с хвостом ресов, а парсятся только 200 с мелочью. Добавить: PR чекер, чтобы можно было удалять дубли и мертвые ссылки.
Парсит до конца, разве нет?! Приведите пример запроса, плз! А для обработки баз прогу пишу - это будет отдельная утилита.
Парсит до конца, разве нет?! Приведите пример запроса, плз! А для обработки баз прогу пишу - это будет отдельная утилита.
inurl:guestbook.php?act=new (если посмотреть через браузер, примерно 798 результатов) или просто ввести "guestbook" парсит 102 линка, если помотреть через браузер результатов больше 161 000 000.
На сколько мне известно с запроса без прокси можно парсить от силы пару сотен, через прокси до 1000.
PS:но все равно, как по мне, парсер хорош.
inurl:guestbook.php?act=new
Попробуйте ввести ИМЕННО ЭТОТ запрос. На третьей сотне в браузере - ошибка. Прога работает корректно.
Я не претендую на звание специалиста, делаю проги для облегчения собственного труда и буду рад, если они помогут еще кому...
В качестве совета - попробуйте переформулировать запрос.
В качестве ответа - возможно, введу в программу help по языку запросов или сделаю "запросную" менюшку - в зависимости от отзывов.
В качестве общения - спасибо за критику!