- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачастую под словами безлимитный скрывается определенная величина (кстати оплаченная вами), при превышении которой хостер попросит вас доплатить.
у меня на сервер в качестве безлимитного заложено 1,5 ТБ траффа
когда я как арендатор попросил установить лимит 1 ТБ на один сервер и 0,5 ТБ на другой - то после пересчета стоимость аренды уменьшилась.
Хостеры арендуют сервера на тех же условиях что и мы, и хостеры просто перепродают траффик.
так что "безлимитность" уже вами оплачена, и часто по тому максимуму, который вам не нужен
Уважаемый - я говорю о простых вещах. У меня есть сайт = он должен работать = мне параллельно на различные аспекты деятельности. Так в душе размышляет любой клиент, скорее всего.
dwdws, стукните в личку. Кажется, у меня сходная ситуация с тем же хостером была год назад
Уважаемый - я говорю о простых вещах. У меня есть сайт = он должен работать = мне параллельно на различные аспекты деятельности. Так в душе размышляет любой клиент, скорее всего.
и я стараюсь говорить простыми словами.
когда сайт один или несколько - это не стоит внимания, мой блог хостится не у нас (так мне хочеся) тарифный план 9 уе в месяц и я не требую пересчитать и снизить мне плату до 8,65 уе :) - ибо это смешно.
писал я в качестве общей информации для тех кто имеет VPS или сервер, либо планирует их "приобрести" - в этих случаях траффик может составлять существенную сумму, которую любой клиент не захочет терять, скорее всего :)