Хостинг - сколько может выдержать?

1 23
[Удален]
mastserg:
зачастую под словами безлимитный скрывается определенная величина (кстати оплаченная вами), при превышении которой хостер попросит вас доплатить.
у меня на сервер в качестве безлимитного заложено 1,5 ТБ траффа
когда я как арендатор попросил установить лимит 1 ТБ на один сервер и 0,5 ТБ на другой - то после пересчета стоимость аренды уменьшилась.
Хостеры арендуют сервера на тех же условиях что и мы, и хостеры просто перепродают траффик.
так что "безлимитность" уже вами оплачена, и часто по тому максимуму, который вам не нужен

Уважаемый - я говорю о простых вещах. У меня есть сайт = он должен работать = мне параллельно на различные аспекты деятельности. Так в душе размышляет любой клиент, скорее всего.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

dwdws, стукните в личку. Кажется, у меня сходная ситуация с тем же хостером была год назад

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Lazarev:
Уважаемый - я говорю о простых вещах. У меня есть сайт = он должен работать = мне параллельно на различные аспекты деятельности. Так в душе размышляет любой клиент, скорее всего.

и я стараюсь говорить простыми словами.

когда сайт один или несколько - это не стоит внимания, мой блог хостится не у нас (так мне хочеся) тарифный план 9 уе в месяц и я не требую пересчитать и снизить мне плату до 8,65 уе :) - ибо это смешно.

писал я в качестве общей информации для тех кто имеет VPS или сервер, либо планирует их "приобрести" - в этих случаях траффик может составлять существенную сумму, которую любой клиент не захочет терять, скорее всего :)

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий