- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может вопрос будет не втему, извиняюсь сразу..
Раньше использовал MyIE2, и считал что он самый лучший, пока он у меня почему то не стал глючить....
Недавно задумался на переход на другой браузер, скачал и уже где-то в течении недели пользуюсь Оперой и Файерфоксом
Вот сейчас у меня идет момент выбора основного из этих двух!
Признаюсь что большее предпочтение отдаю пока Опере, удобно, много функций, симпотинчый сининький цвет, быстрый набор (в последней версии) и тд.
Но как всегда есть и нюансы, не отображается у меня как я понял Java ( не грузиться JavaScript)
А теперь собственно вопросы -
1 - как мне установить в Оперу ЯвуСкрипт???
2 - Есть ли в Опере "автозаполнение" как в Експлорере? т.е. чтобы не правой кнопкой мыши "вставить личные данные" а просто чтобы кликнуть в форму и чтобы там появились вараинты которые уже вводились в это поле на других сайтах...???
Как сохранить все закладки чтобы после форматирования винды можно было просто вставить их в нужное место и чтобы все закладки появились как были....???
И ещё - кроме IE и Opera и FireFox есть ещё что-нибудь стоящее???
почему нельзя пользоваться продуктами для большинства ? :)
http://gs.spylog.com/r/?reportId=10&categoryId=1
FireFox
Юзай это, личное мнение.
1. Javascript прекрасно работает в Opera (поройтесь в настройках, может отключен). Но есть скрипты, которые будут работать только в IE.
2. Закладки - файл opera6.adr в профиле пользователя, также закладки всегда можно сохранить из самого браузера в отдельный файл. После переустановки достаточно просто скопировать файл opera6.adr назад или восстановить из файла.
3. автозаполнение - поройтесь в настройках, оно работает.
Перепробовал много браузеров, но Opera остаётся любимой ещё с 3 версии.
Поддерживаю, FireFox последнее время рулит. Хотя сам пока продолжаю по привычке Maxthon использовать, поидее тот же MyIE, в итоге тот же IE, но поудобнее будет.
Но скоро переползу все-таки на FireFox.
FireFox лучше оперы хотя бы тем (замечу, лично мое мнение, дабы не спровоцировать дебаты), что более корректно отображает страницы. И это не считая того, что очень активно плугины для него пишутся достаточно полезные. Имхо даже непот-тулза и та заточена под FireFox :) http://ivanov.in/seo/nepot-test-5/
ОПЕРА однозначно!
плугины для него пишутся достаточно полезные
Не подскажете ли ... плагин "LongTitles" в FF1.5 работал правильнее, чем в FF2.0, почему и пользовал FF1.5, а теперь его и нету, где раньше был mozilla.com/en-US/products/download.html?product=firefox-1.5.0.1&os=win&lang=ru
Или где-то есть?
Кстати, насчет FireFox, у него есть такая фишка "Яндекс Бар" называется, как-то с опаской насчет её правдивости относился, а недавно случайно заметил что у нулевого сайта (тИЦ CY)
он показывает почему-то тИЦ 10..... реально показывает что тИЦ 10 - захожу в другой браузер - проверяю - нет.... НОЛЬ (CY)..... до сих пор "Я.Бар" лисички мне показывает тИЦ 10..... :)
почему-то тИЦ 10..... реально показывает что тИЦ 10 - захожу в другой браузер - проверяю - нет
Это так давно уж. Можно отнестись как к данности.
Только FF, все остальное отдыхает.
Firefox, так как под него есть отличные плагины для сео и кодерства:
Web Developer,
Seoquake,
Live Http Headers,
Greasemonkey,
Firebug.