- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду вдоваться в подробности... в общем имею счет в СберБанке (сберегательная книжка). Счет имеет вид ********************/** (20 цифр, потом слэш, и еще 2 цифры). Так вот немогу понять - как указывать этот счет, если при заполнении бланка "можно указывать только цифры!" (т.е. слеш никак нельзя...)
Кто-нибудь удачно выводит деньги в СБ? К примеру, через яндекс-деньги, там тоже нельзя указывать такой формат счета! Или слеш и все что после него - не указывать?
:(
Не буду вдоваться в подробности... в общем имею счет в СберБанке (сберегательная книжка). Счет имеет вид ********************/** (20 цифр, потом слэш, и еще 2 цифры). Так вот немогу понять - как указывать этот счет, если при заполнении бланка "можно указывать только цифры!" (т.е. слеш никак нельзя...)
Кто-нибудь удачно выводит деньги в СБ? К примеру, через яндекс-деньги, там тоже нельзя указывать такой формат счета! Или слеш и все что после него - не указывать?
:(
НА него дешевле чтоли выводить? Чем через контакт например
НА него дешевле чтоли выводить? Чем через контакт например
Не от том разговор, я же задал вопрос, причем тут контакт?
p.s. естественно дешевле. Не на много, но дешевле. К тому же если вывести в контакте, а потом в банк, прцоент будет еще больше, чем на сберкнижку сразу.
Я выводил.
Надо указывать только первые 20 цифр. Без всякого слеша.
СуперМэн, в любом случае, если в СБ не разберутся, на какой счет деньги зачислять, они их просто отошлют обратно. У них правило работы такое. Так что деньги не потеряются (кроме комиссии) ;)
Я выводил.
Надо указывать только первые 20 цифр. Без всякого слеша.
СуперМэн, в любом случае, если в СБ не разберутся, на какой счет деньги зачислять, они их просто отошлют обратно. У них правило работы такое. Так что деньги не потеряются (кроме комиссии) ;)
А, ок, спасибо! Вопрос снят
Вечно Сбер чудит, какие-то свои стандарты в установленные стандарты внедряет...хотя их понять можно, ведь для многих кроме Сбербанка банков не существует вообще :)
p.s. счет - это 20 первых чисел
это лицевой счет
а счет в формате ЦБ действительно 20 цифр
Как показывает практика можно указывать без слеша эти 20 цифр, если это отделение сбера дает прямые счета, но для надежности стоит указывать 20 цифр в р/с , а этот счет полностью указывать в Наименовании получателя, т.е.:
Получатель: Харитон Ульянович Йорк, л/с 12345678901234567890/123
Рассчетный счет: 12345678901234567890
Если нет возможности засунуть в Получателя, то можно указать в Основание платежа:
Возврат средств за непредоставленные террористические услуги, зачислить Х.У. Йорк л/с 12345678901234567890/123, без НДС
Guеst, в нашей стране СБ прикупил себе банк для того чтобы начать активные операции. Теперь рекламируются пытаясь позиционировать себя как старинный банк (1842) с новейшими технологиями.
кто знает , в течении какого времени деньги приходят на сберкнижку ?
Около 3-4 рабочих дней.
Деньги обычно приходят от 1 до 3 дней(чаще ровно через сутки).
Всегда даю всем номер р/с без дополнительных цифр, которые после слеша идут. Все нормально, ни у кого проблем не возникало.
Вчера дал одному человеку так же номер, чтобы он мне перевел некоторую сумму. Так в банке ему сказали, что на счет такого вида перевести деньги нельзя... Мне кажется просто такая "умная" кассирша сидела...
Если выводить из яндекс.деньги в Сбербанк, то на форме вывода явно указано - вводить только цифры. Так что я все точки и слеш убираю, а то число, которое было после слеша - дописываю.
Всё нормально умещается и доходит до получателя :)