Оплата работы.

123 4
T
На сайте с 17.02.2003
9

Понятненько, спасибки! Буду знать!

T
На сайте с 17.02.2003
9
Как писал camouflage
ну как .. ессественно собрать ребят и забить стрелку :D
но так все правильно вебмани они и в африке виртуальные деньги

Так было сказано выше про виртуальные деньги т.е. webmoney. Отсюда возникает следующий вопрос!🙅 Как пользоваться этими деньгами в инете, и что с помощью них можно зделать?🙅

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Зайди на сайт webmoney.ru там все подробно написано :-)

Ставишь себе ВМ Кипер и можешь покупать товары и услуги в интернете.

T
На сайте с 17.02.2003
9

Сейчас попробую! Спасибо!

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Как писал euhenio
А как выставить счет от физлица к физлицу/организации? Это чем-то отличается от выставления счета от организации к физлицу/организации?

Можно никакого счета не выставлять. Есть такая прекрасная вещь, как банковский перевод. Например, в Сбербанке со счета на счет или просто кладешь деньги на счет человека в СБ. Неважно, в каком он городе.

Я для этих целей пользовался Альфабанком - он не берет %% за перевод. Еще таким же промышляет "Импекс", через него можно даже Яндекс.Деньгами оплачивать.

Если нужно официально, можно заключить договор подряда. Иначе, насколько я понимаю, нужно быть или ПБОЮЛ'ом или иметь своё юридическое лицо (т.е. организацию).

С уважением, Михаил Козлов
T
На сайте с 17.02.2003
9
Как писал mkozloff

Можно никакого счета не выставлять. Есть такая прекрасная вещь, как банковский перевод. Например, в Сбербанке со счета на счет или просто кладешь деньги на счет человека в СБ. Неважно, в каком он городе.
Я для этих целей пользовался Альфабанком - он не берет %% за перевод. Еще таким же промышляет "Импекс", через него можно даже Яндекс.Деньгами оплачивать.

Если нужно официально, можно заключить договор подряда. Иначе, насколько я понимаю, нужно быть или ПБОЮЛ'ом или иметь своё юридическое лицо (т.е. организацию).

А можно подробнее узнать, что такое яндекс. деньги??? Если я правильно понял Ваше предложение.

И ещё один вопрос! Как именно проходит перевод денег если кто знает!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Twinkles, ну нельзя же так...

что такое яндекс. деньги???

http://money.yandex.ru/

P
На сайте с 26.02.2002
73
Как писал Twinkles

А можно подробнее узнать, что такое яндекс. деньги???

Это деньги, которые выплачивает Яндекс за популиризацию своего поиска

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
T
На сайте с 17.02.2003
9

Щас гляну!

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Pegiy
webmoney, paycash(яндекс.деньги)

Сейчас появилось много инструментов, и если часто ими пользоваться, нужно, как и в банках, отслеживать транзакционные потери. Скажем, карточки Яндекс-Денег до недавнего времени были с бесплатной доставкой в "Озоне". Сейчас при покупке через "Озон" на карточке в 3000 рублей теряется 150 рублей. Для сравнения: доставка через XD стоит 20 рублей, а через Colibri пока еще бесплатна, но у них есть карточки только по 3000 рублей. И т.д.

Нередко оказывается выгодней купить не одну большую карту, а много маленьких, либо купить Я.Д. и конвертировать их в WebMoney -- потери меньше, чем при покупке WMZ напрямую. То же самое касается оплаты телефона, провайдеров и пр. -- потери на курсе могут достигать 3-4%.

С уважением,

Александр Садовский.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий