- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятненько, спасибки! Буду знать!
ну как .. ессественно собрать ребят и забить стрелку :D
но так все правильно вебмани они и в африке виртуальные деньги
Так было сказано выше про виртуальные деньги т.е. webmoney. Отсюда возникает следующий вопрос!🙅 Как пользоваться этими деньгами в инете, и что с помощью них можно зделать?🙅
Зайди на сайт webmoney.ru там все подробно написано :-)
Ставишь себе ВМ Кипер и можешь покупать товары и услуги в интернете.
Сейчас попробую! Спасибо!
А как выставить счет от физлица к физлицу/организации? Это чем-то отличается от выставления счета от организации к физлицу/организации?
Можно никакого счета не выставлять. Есть такая прекрасная вещь, как банковский перевод. Например, в Сбербанке со счета на счет или просто кладешь деньги на счет человека в СБ. Неважно, в каком он городе.
Я для этих целей пользовался Альфабанком - он не берет %% за перевод. Еще таким же промышляет "Импекс", через него можно даже Яндекс.Деньгами оплачивать.
Если нужно официально, можно заключить договор подряда. Иначе, насколько я понимаю, нужно быть или ПБОЮЛ'ом или иметь своё юридическое лицо (т.е. организацию).
Можно никакого счета не выставлять. Есть такая прекрасная вещь, как банковский перевод. Например, в Сбербанке со счета на счет или просто кладешь деньги на счет человека в СБ. Неважно, в каком он городе.
Я для этих целей пользовался Альфабанком - он не берет %% за перевод. Еще таким же промышляет "Импекс", через него можно даже Яндекс.Деньгами оплачивать.
Если нужно официально, можно заключить договор подряда. Иначе, насколько я понимаю, нужно быть или ПБОЮЛ'ом или иметь своё юридическое лицо (т.е. организацию).
А можно подробнее узнать, что такое яндекс. деньги??? Если я правильно понял Ваше предложение.
И ещё один вопрос! Как именно проходит перевод денег если кто знает!
Twinkles, ну нельзя же так...
http://money.yandex.ru/
А можно подробнее узнать, что такое яндекс. деньги???
Это деньги, которые выплачивает Яндекс за популиризацию своего поиска
Щас гляну!
webmoney, paycash(яндекс.деньги)
Сейчас появилось много инструментов, и если часто ими пользоваться, нужно, как и в банках, отслеживать транзакционные потери. Скажем, карточки Яндекс-Денег до недавнего времени были с бесплатной доставкой в "Озоне". Сейчас при покупке через "Озон" на карточке в 3000 рублей теряется 150 рублей. Для сравнения: доставка через XD стоит 20 рублей, а через Colibri пока еще бесплатна, но у них есть карточки только по 3000 рублей. И т.д.
Нередко оказывается выгодней купить не одну большую карту, а много маленьких, либо купить Я.Д. и конвертировать их в WebMoney -- потери меньше, чем при покупке WMZ напрямую. То же самое касается оплаты телефона, провайдеров и пр. -- потери на курсе могут достигать 3-4%.
С уважением,
Александр Садовский.