10 минут назад в москве произошол взрыв!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ляль:
Думаю, всё подряд не запретят.

Уже. В доме на подъезде висит объявление о том, что под петарды выделено у нас в спец. место. В остальных местах - штраф.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
М
На сайте с 17.11.2003
121

Кстати, вроде уже есть сомнения, что взорвались петарды, не исключают, что это было безоболочечное взрывное устройство.

С уважением, Мадина
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Мадина:
Кстати, вроде уже есть сомнения, что взорвались петарды, не исключают, что это было безоболочечное взрывное устройство.

Ну да это была петарда-бризантного действия (судя по разрушениям облицовки)! Интересно уже из тротила петарды делают?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]

мне понравилось вот это "300 граммов в питардовом эквиваленте" гы-гы.

блин говорил же вам. черный дым-тротил. ТЧК. элементарный же вывод.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Слава Шевцов:
Теперь понятно, зачем был взрыв и кто его организовал

В принципе, правильно сделали. К сожалению, у нас в стране "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

Я вообще не понимаю наших законов - за ношение холодного оружия тебя на нары, а маломощные гранаты взрывай, сколько душе угодно. Бред...

Vladimir222:
Просто нужно иметь голову на плечах (желательно здоровую и трезвую, пусть даже в НГ). Нужно соображать что можно, а что нельзя делать.
ИМХО взрывать ракеты на Охотном ряду нехорошо. А понимание этого уже идёт от воспитания, культуры и мозга.

Ввиду ограниченной партии последних у современной молодежи, нужен закон. :(

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
По неофициальным данным, на входе в торговый комплекс "Охотный ряд" накануне вечером сработало самодельное безоболочное взрывное устройство, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

По версии собеседника агентства, причиной взрыва стала не петарда, как сообщалось накануне, а безоболочное взрывное устройство.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливающая обстоятельства происшествия и круг лиц, причастных к совершению взрыва. По словам источника, мощность взрывного устройства могла составить до 500г в тротиловом эквиваленте.

Известно, что в результате взрыва повреждены несколько секций стеклянного купола в торговом комплексе, кроме того, разрушена мраморная плитка облицовки, повреждены пять фонарей освещения. По мнению взрывотехников, петарды не могли стать причиной таких пореждений.

Напомним, что накануне в 17:58 мск на Манежной площади, д.1, стр.2 на верхней площадке, расположенной над входом в торговый комплекс "Охотный ряд", у основания уличного осветительного торшера произошел взрыв неустановленного устройства. Пострадавших нет.

Было эвакуировано около 1 тыс. человек. Сразу после взрыва на место выехали сотрудники всех оперативных служб города, а также специалисты ФСБ. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса РФ.

http://top.rbc.ru/society/28/12/2007/132094.shtml

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

200 грамм это нехило

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Щас ездил за новогодними покупками как раз в "Охотный ряд", попутно посмотрел есть ли следы вчерашнего взрыва. - Никаких следов, всё как обычно, много народу, у всех предпраздничное настроение. Может быть только немного больше милиции чем обычно...

[Удален]

нда.. мне до сих пор в аську пишут - хорошо что не поехал..

а чо было то ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий