Перестал показываться гиперконтекст

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
redroot:
Добавил площадку, директ работает, adsense работает, бегун не в одной комбинации не работает ( включал/отключал динамику, варьировал форматы, скорость скролинга и т.д. ) уже думал что с ума схожу или кривизна моих рук достигла пугающей величины :)
P.S. Ну нельзя так издеваться над психикой партнеров :)

А вы напишите в партнерский саппорт, Вам помогут.

С уважением, Михаил Козлов
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mkozloff:
А вы напишите в партнерский саппорт, Вам помогут.

так имеет ли смысл всем писать?

у меня на половине сайтов отсутсвует гиперконтекст, например...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Аналогичная ситуация - пропал на половине сайтов. При этом, что интересно - пропал не полностью, на процентах десяти страниц продолжает показываться

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Если сейчас все у кого он не отображается начнут писать, а ещё если и по одному письму по каждому сайту, то думаю это будет хороший новогодний подарок суппорту и уйдут они на праздники только в апреле :)

[Удален]
Solser:
Если сейчас все у кого он не отображается начнут писать, а ещё если и по одному письму по каждому сайту, то думаю это будет хороший новогодний подарок суппорту и уйдут они на праздники только в апреле :)

я написал со ссылкой на-сюда:)

сообщу об ответе

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Solser:

Официально сообщаю, что у нас штатным расписанием должность гадалки для определения проблемной площадке по никам на форумах не предусмотрена.

Если хотите, чтобы ваши проблемы были решены, пишите в саппорт.

Если поговорить - сюда.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mkozloff:
Официально сообщаю, что у нас штатным расписанием должность гадалки для определения проблемной площадке по никам на форумах не предусмотрена.

Если хотите, чтобы ваши проблемы были решены, пишите в саппорт.

Если поговорить - сюда.

дык и нас понять можно

если оказывается, что у многих - значит проблема известна должна быть на вашей стороне,

и, поскольку Вы тут оперативно "говорите", да еще и юзеров бегуна много - вполне логично ожидать тут более оперативного прояснения:)

зы - меня пока спросили на каких страницах код стоит

может и неизвестная проблема - т.ч. все пишите - дабы не потерять баблосы на все текущие праздники

С наступающими:)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
dex:
если оказывается, что у многих - значит проблема известна должна быть на вашей стороне

а) проблема может быть у части сайтов, и проверка по тем площадкам, которые мы помним навскидку нужной информации для решения проблемы не дает.

б) этот форум не рассматривается "Бегуном" как официальная жалобная книга. Претензии, опубликованные на форуме мы можем заметить через день или два. Или через неделю. Или вообще не заметить. Никаких гарантий здесь нет.

Именно поэтому я и говорю, что нужно писать в саппорт и указывать площадку, на которой обнаружена проблема. Там работают живые люди, не роботы, они действительно хотят вам помочь.

Если вдруг с саппортом отношения не сложились - пишите на адрес для разрешения конфликтных ситуаций - abuse.partner@

(насколько я слышал, проблема с ГК решилась, если это не так - см. выше)

N
На сайте с 01.11.2004
250

К чести Бегуна все разрешилось достаточно оперативно - вчера ночью послала заявку, сегодня утром суппот уже ответил

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
mkozloff:

Если вдруг с саппортом отношения не сложились - пишите на адрес для разрешения конфликтных ситуаций - abuse.partner@

(насколько я слышал, проблема с ГК решилась, если это не так - см. выше)

решилась, вроде, - сегодня ожидаемое количество переходов

а вот про конфликты...

не люблю выносить переписку, но этот случай, думаю, не такой и может быть полезен другим

даже не конфликт...

результатом моего запроса было требование убрать код из .js файла в тело html

вроде как изменение кода...

но сам-то код не менялся... - как был, так paste в js файл и сделан

я, конечно исправил, но хотелось бы уточнить - ведь это удобно для подгрузки без задержки страницы, + есть параноидальное мнение, что яндекс понижает доверие страницам с кодом Бегуна, а js файлы он не читает пока...

ps - всем - это может стать причиной вашего отключения, как я понял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий