Что значит "накачать сайт ссылками"?

A
На сайте с 26.03.2005
30

to KMY: почему так грубо? я обидел Вас в чем-то? У Вас есть факты, что мы "кидаем клиентов"? Тогда к чему такие фразы? Не хотите, не отвечайте.

[Удален]

Вы задаете вопросы, которые любой начинающий знает, но тем не менее:

Студия web-дизайна Awebus: создание, продвижение и поддержка сайтов(httр://www.awebus.com).

Какое после этого продвижение ? А что вы с ними делаете, спрашивается ?

A
На сайте с 26.03.2005
30

to KMY: ну тогда ответьте - Почему Вы, такой уважающий себя человек, а дизайн сайта- бесплатный шаблон? Почему вместо реквизитов и адреса Вашей "организации" у Вас в контактах находится лишь телефон и e-mail?

[Удален]

Потому что я не делаю сайты. Так я жду ответа.

A
На сайте с 26.03.2005
30

Это ни о чем не говорит. Наймите дизайнера и программиста, зарегистрируйте организацию(чтобы Ваши же клиенты не пострадали и имели определенную гарантию) раз Вы такой хороший оптимизатор... Ладно, к чему это? Я всего лишь хотел узнать мнение - может вопрос был и глупый. Всем ответившим спасибо!

[Удален]

Конечно найму. Только до этого я услугу предлагать не буду, так как это - кидалово, каким вы похоже и занимаетесь.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Apromos
to KMY: ну тогда ответьте - Почему Вы, такой уважающий себя человек, а дизайн сайта- бесплатный шаблон? Почему вместо реквизитов и адреса Вашей "организации" у Вас в контактах находится лишь телефон и e-mail?

Вот ругаться не надо - это как минимум бесполезно!

Почитайте форум тут много чего есть и про каталоги и про 1ps и т.п.

A
На сайте с 26.03.2005
30

to KMY: Когда нет фактов, обычно не говорят такие фразы.

Мы фирма - в отличии от Вас - и у нас есть гарантии.

A
На сайте с 26.03.2005
30

to zero: Я ругаюсь? Я просто констатирую факты.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Apromos
to zero: Я ругаюсь? Я просто констатирую факты.

Я конечно все понимаю, но такой вопрос и в подписи продвижение и поддержка сайтов как-то не гармонирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий