Что значит "накачать сайт ссылками"?

A
На сайте с 26.03.2005
30
2454

собственно сабж. Много раз на этом форуме видел эту фразу - "Я накачал свой новый сайт несколькими тысячами ссылок и он поднялся моментально в выдаче...".

С помощью каких программ "накачивают ссылками" сайт?

Если несложно и не секрет, то, пожалуйста, ответьте.

Заранее благодарен!

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Что значит "накачать сайт ссылками"?

Проставить внешние ссылки на сайт.

С помощью каких программ "накачивают ссылками" сайт?
Хотите хорошо - делайте руками.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Ссылки - это важно, но не панацея.

Читайте "Растолкованный PR" и помните о целесообразности. Может такое кол-во ссылок вам и не нужно.

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
A
На сайте с 26.03.2005
30

Спасибо за ответы. Но все же, если не секрет, то скажите какие программы лучше использовать для того, чтобы сайт "накачать ссылками"?

[Удален]

Лучше никакие.

зы И вы предоставляете услугу "продвижение сайтов" ??? Самим не стыдно ?

A
На сайте с 26.03.2005
30

to KMY: давайте не будем. все когда-то учились...

Я понимаю, что лучше никакие, но все же... Ответьте, пожалуйста, опять же повторюсь, если не секрет, какими программами можно воспользоваться?

[Удален]

Для чего, спама гостевых ?

p.s. все учились, но никогда в это время клиентам услуги не предлагали. Наглости такой не было.

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

А перед носом программа! Там народ чет обсуждает....

A
На сайте с 26.03.2005
30

Ладно... Спасибо всем за ответы. К сожалению, я не получил полного ответа на поставленный вопрос. Но все же, всем спасибо!!!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Apromos
Ладно... Спасибо всем за ответы. К сожалению, я не получил полного ответа на поставленный вопрос. Но все же, всем спасибо!!!

Там еще "Важно:" пометка стоит, всегда наверху, почему бы не почитать, потрудиться чуть-чуть?

[Удален]

Ему не надо трудится. Зачем - клиентов кинуть всегда можно 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий