Мертвые зоны и спад деловой активности.

1 23
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Слава Шевцов:
Что Вы с них хотите? Нищий бизнес, где все деньги в обороте. Причём бизнес лишь чуть менее рисковый, чем SEO. Помоему, в туризме самые низкие зарплаты. Они даже в Москве умудряются держать продажников на базовой зарплате 10-12 тыс. р. и с полной зарплатой 10-20 т.р.

Есть у меня одни авиабилетами занимаются... не сказал бы что бедствуют 😂

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Finch, да стихийности капиталистическому производству не занимать. Так и вспоминаются советские времена, работа на крупном производственном объединении. Даже там присутвовала штурмовщина, хотя клиенты (покупатели) все расхватывали на ура и день платили без перебоев.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

kozlodoy, авиабилеты это далеко не туризм. Рисков там меньше, а комиссия весьма неплохая при умеренных затратах.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kozlodoy:
Есть у меня одни авиабилетами занимаются... не сказал бы что бетствуют 😂

Авиа это ещё нормально. Прикол там с гостиницами.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
kozlodoy:
Есть у меня одни авиабилетами занимаются... не сказал бы что бетствуют 😂

тут другая тема совершенно, билетчики не бедствуют это факт :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Слава Шевцов:
Что Вы с них хотите? Нищий бизнес, где все деньги в обороте. Причём бизнес лишь чуть менее рисковый, чем SEO. Помоему, в туризме самые низкие зарплаты. Они даже в Москве умудряются держать продажников на базовой зарплате 10-12 тыс. р. и с полной зарплатой 10-20 т.р.

я смотрю вы копенгаген туризма ... для турфирмы маленькой - нищий, и очень хороший для оператора :) вы зарабатываете 2 миллиона баков в год? а я вот знаю таких лично, так что не надо ... строительство конечно круче, я не спорю ...

G
На сайте с 08.02.2006
106
Finch:
Например, в том году декабрь был очень урожайным месяцем. А в этом вообще глухо по всем фронтам было..

Finch, у многих такая ситуация наблюдается. Прошлый год отличается от этого: у нас октябрь в прошлом году был провальным месяцем, а в этом - просто в шоколаде были. А декабрь, особенно вторая половина, подкачал, по сравнению с прошлым. :(

Разные экономические волны - есть малые, есть средние, а есть большие.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

kozlodoy, Вить, есть спад =(, а что делать? :) не радует, но недели 2 надо подождать точна :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий