- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что Вы с них хотите? Нищий бизнес, где все деньги в обороте. Причём бизнес лишь чуть менее рисковый, чем SEO. Помоему, в туризме самые низкие зарплаты. Они даже в Москве умудряются держать продажников на базовой зарплате 10-12 тыс. р. и с полной зарплатой 10-20 т.р.
Есть у меня одни авиабилетами занимаются... не сказал бы что бедствуют 😂
Finch, да стихийности капиталистическому производству не занимать. Так и вспоминаются советские времена, работа на крупном производственном объединении. Даже там присутвовала штурмовщина, хотя клиенты (покупатели) все расхватывали на ура и день платили без перебоев.
kozlodoy, авиабилеты это далеко не туризм. Рисков там меньше, а комиссия весьма неплохая при умеренных затратах.
Есть у меня одни авиабилетами занимаются... не сказал бы что бетствуют 😂
Авиа это ещё нормально. Прикол там с гостиницами.
Есть у меня одни авиабилетами занимаются... не сказал бы что бетствуют 😂
тут другая тема совершенно, билетчики не бедствуют это факт :)
Что Вы с них хотите? Нищий бизнес, где все деньги в обороте. Причём бизнес лишь чуть менее рисковый, чем SEO. Помоему, в туризме самые низкие зарплаты. Они даже в Москве умудряются держать продажников на базовой зарплате 10-12 тыс. р. и с полной зарплатой 10-20 т.р.
я смотрю вы копенгаген туризма ... для турфирмы маленькой - нищий, и очень хороший для оператора :) вы зарабатываете 2 миллиона баков в год? а я вот знаю таких лично, так что не надо ... строительство конечно круче, я не спорю ...
Например, в том году декабрь был очень урожайным месяцем. А в этом вообще глухо по всем фронтам было..
Finch, у многих такая ситуация наблюдается. Прошлый год отличается от этого: у нас октябрь в прошлом году был провальным месяцем, а в этом - просто в шоколаде были. А декабрь, особенно вторая половина, подкачал, по сравнению с прошлым. :(
Разные экономические волны - есть малые, есть средние, а есть большие.
kozlodoy, Вить, есть спад =(, а что делать? :) не радует, но недели 2 надо подождать точна :)