Куплю, Закажу, статейки на авто тематику, или по реонту машин.

I
На сайте с 04.12.2007
54
612

Для сайта автосалона, и для сайта Автосервиса нужны уникальные статьи.

1. Автосалон:

Автокредит.

Как правильно выбрать б.у. машину.

Продажа или покупка б.у. машин.

Рассмотрим любые статейки про б.у. машины. Только 100% уникальные.

2. Автосервси.

АКПП (ремонт, проблемы, поломки, правила эксплуатации и т.д.)

Кузовной ремонт

Слесарные работы

Все все все что можете предложить.

КУПИМ ВСЕ!!!!

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

готов написать для вас нужные статьи, с указанными ключевыми словами в указанном объеме по 4 дол за 1000 симвлов. здесь несколько работ автотематики - http://www.free-lance.ru/users/alexmoon

I
На сайте с 04.12.2007
54

190806900 стучите поговорим завтра с 10 до 16.00

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92

Отписался в личку...

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

тема в подписи

I
На сайте с 04.12.2007
54

Народ я реально не знаю как составить ТЗ (техническое задание).

Вот чего нам надо:

НАМ нужны тексты (уникальные) читабельные для людей:

Про проблемы в АКПП. (2 страницы А4)

Так же нужен текс про устройство АКПП (что там в нем плита, бублик, и так далее), что бы человек чайник прочитав эту статейку начал понимать, что там внутри этой АКПП. И как там все работает.

Про Окраску автомобиля, о там как красят (обработка, подготовка, нанесение краски несколько слоев, потом сушка в камере, потом обработка, лак, и полировка) (название материалов применяемых на сервисе я предоставлю)

Потом про кузовной ремонт, про его сложность и важность, про то как тянуть машины на стапелях, про лазерную проверку геометрии и так далее....

Так же нужны статейки по электрике, какие основные системы управления есть в АВТо, МОЗГИ, АБС, курсовая устойчивость, и так далее ( про электро блоки а автомобиле)

И вообще если у кого то есть интересные идеи про АВТОСЕРВИС пишите рассмотрим любые варианты.

Пишите в АСЮ! 190806900

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Inlux:
Народ я реально не знаю как составить ТЗ (техническое задание).
Вот чего нам надо:
НАМ нужны тексты (уникальные) читабельные для людей:

Про проблемы в АКПП. (2 страницы А4)
Так же нужен текс про устройство АКПП (что там в нем плита, бублик, и так далее), что бы человек чайник прочитав эту статейку начал понимать, что там внутри этой АКПП. И как там все работает.

Про Окраску автомобиля, о там как красят (обработка, подготовка, нанесение краски несколько слоев, потом сушка в камере, потом обработка, лак, и полировка) (название материалов применяемых на сервисе я предоставлю)

Потом про кузовной ремонт, про его сложность и важность, про то как тянуть машины на стапелях, про лазерную проверку геометрии и так далее....

Так же нужны статейки по электрике, какие основные системы управления есть в АВТо, МОЗГИ, АБС, курсовая устойчивость, и так далее ( про электро блоки а автомобиле)

И вообще если у кого то есть интересные идеи про АВТОСЕРВИС пишите рассмотрим любые варианты.

Пишите в АСЮ! 190806900

Цена вопроса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий