- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все примет.
Сегодня Webmasters Tools сделал приятный для меня предновогодний подарок, точнее показал в эккаунте Ссылки сайта, скриншот ниже. Но в результате поиска еще нет их =(( Надеюсь на хороший НГ подарок :)
Скажите, если ли у кого-то из форумчан доп. ссылки на сайт в результате поиска? Если есть, то ими как-то можно управлять...?
Те ссылки, которые мне показывает гугл 50/50 которые мне нравятся, есть возможность блокировки..., но стремно, вдруг больше ничего не предложит.
Есть ли у кого-то на форуме опыт работы с доп. ссылками сайта???
Поделитесь имеющейся инфой.
Заранее благодарю за инфу.
Такие ссылки присваиваются автоматом и изменить их нельзя - если только удалить.
На форуме много видел форумчан, у кого сайты с такими же ссылками гугл выдаёт.. т.ч. ждите, может чему надоумят...
У меня есть, получилось обновить.
Изначально было 6 ссылок, я заблокировал 3 из них, через 2 недели произошло измнение в серпе - стало 3 ссылки (где то читал что минимум может быть 4, но у меня так было).
После этого я одну из них разблокировал (так как про то что минимум должно быть 4 прочитал), и уже через несколько дней у меня стало 7 ссылок (3 старых, 1 вернул, 3 новых) - как раз такие как мне надо.
Движок WP, изначально в ссылках были категории и ссылка на Page 2, в итоге там у меня только категории.
Хронология - ссылки появились где то осенью, ещё до того как в Webmaster Tools появился пункт меню (?), потом в начале декабря я их поменял, и в середине декабря все обновилось.
Сегодня на WebmasterWorld обсуждается: сроки появления ссылок - 4 дня.
Сегодня на WebmasterWorld обсуждается: сроки появления ссылок - 4 дня.
что бы я еще и англ. знал :(
d1ma спасибо, буду корректировать так как лучше для меня.
Просто первый раз столкнулся, вот и стремно как-то менять что-то, а вдруг...
Ещё кстати такая фишка была, перед тем как ссылки в серпе окончательно обновились, у меня по основным запросам "website" "web site" "website.com" были старые линки (3 штуки), а по опечатке "websie" уже новые (7 штук), но вообще скорей всего это баг был.
Кому-то на будущее, перед тем как блокировать данные ссылки подумайте хорошо, у меня они заблокировались на 3 месяца
Кому-то на будущее, перед тем как блокировать данные ссылки подумайте хорошо, у меня они заблокировались на 3 месяца
Разблокировать можно тут же, не дожидаясь трёх месяцев.