- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А меня сегодня работники почты хотели обидеть -взять с меня 60 рублей. Якобы за "хранение" моего подарка-бандерольки.
Наивные они люди! :-))))) После 5 минут общения они выдали мне бандерольку , и мечтали лишь об одном -чтобы я убрался по скорее. Наверно мысленно ещё чего мне пожелали, но так как высказать в слух не решились, то жалобу писать я не стал, так и не прибив никого на почте и не порушив им там ничего -ушёл до дому. :-)
Пришла кружечка и ту-баксина.
Когда я глянул на донышко с наружи кружки, то подивился путешествиям сего предмета. Прибыла кружечка к нам из Румынии, затем с улицы Нижегородская в Москве отправилась в Питер, а уже посетив сей славный город, поехала обратно в Москву .... на соседнюю улицу -ко мне домой. :-)))
Спасибо за подарки!
Дело в том что жителям зарубежья нам вернулись подарки и пришлось их еще раз отсылать только 28-29 (!) Января.
А я уже думал, что не придет подарочек, а тут такая банальная проблема с этой таможней :) Теперь снова пока дойдет до Украины...
До Беларуси дошли подарки. Спасибо! :) Очень приятно :)
До Беларуси дошли подарки. Спасибо! :) Очень приятно :)
Подтверждаю. Также получил, хотя и не надеялся. Спасибо. Приятно работать с людьми из Profit-Project.
А я вот сижу попиваю кофе из оранжевой чашки :-) Спасибо за подарки, очень приятно когда о тебе не забывают и заботятся. Эх... все бы так!
Ещё раз спасибо!
А можно поинтересоваться с какой мыслью отправлялись 2 бакса (может есть какой-нибудь глубокий смысл). И почему именно 2 а не 1.
А можно поинтересоваться с какой мыслью отправлялись 2 бакса (может есть какой-нибудь глубокий смысл). И почему именно 2 а не 1.
Это редкая купюра и служит талисманом удачи.
Вчера угадывали, что же нам пришло из Питера. Получили кружку и 2$, здорово :), спасибо. Поднять настроение - получилось :). Кружка наполнена горячим кофе и ждет когда я оторвусь от клавы :).
Новогодние подарки наконец добрались до Киева. Профиту спасибо! Теперь пьем чай из оранжевой кружки и продолжаем развивать сайты)))
Получил новогодний подарочек в Харькове. Спасибо! За кружку и два бакса зачет!