- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На форуме профита есть тема про подарки. Получившие подарки отписываются что в место подарка пришел Договор передачи в пользование (аренды) Интернет-сайта .
http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=154
мне пока ничего не пришло. видимо в питер долго идет. но если придет договор - то придется сменить ЦОП. нафиг мне такие подарки. вон в остальных цопах и лотереи были и подарки....а тут договор подарили. ага, очень смешно.
мне пока ничего не пришло. видимо в питер долго идет. но если придет договор - то придется сменить ЦОП. нафиг мне такие подарки. вон в остальных цопах и лотереи были и подарки....а тут договор подарили. ага, очень смешно.
1. О пользе такого договора могу только предполагать...ну думаю после праздников они анонсируют кое что...о чем давно говорилось...и договор используют только те, кому нужно...остальных не каснется...
2. Подарки все же (насколько я знаю) и есть подарки...договор ИМХО не является подарком...
3. Неужели из за футболки Вы решитесь менять партнера, который сделал очень много для того что бы Вам работалось стабильно и комфортно? ну не слишком ли это?
З,Ы, разговаривал по телефону с руководителем ЦОПа....по всем 3-м пунктам предположение верное....подарки - это подарки...договор - это договор! с подарками трабла на стадии рассылки...позже обязательно дойдут до адресатов...договор касается выплат на счет в банке...кому нужно, договор подпишут...кому не нужно - выкинут...никакие данные (ИНН и прочее) ЦОПу не нужны...
дорога ложка к обеду :))
3. Неужели из за футболки Вы решитесь менять партнера, который сделал очень много для того что бы Вам работалось стабильно и комфортно? ну не слишком ли это?
Скорее так: неужели из-за футболки Вы решитесь менять цоп, благодаря которому, все другие цопы начали проводить эти лотереи ;)
дорога ложка к обеду :))
а представьте чувство зависти у тех кто пообедал ложкой к обеду, когда они узнают, что Вы ужинаете офигенным палоником...а у тех ктроме воспоминаний об обеде и ложке ничего не осталось😂 (конечно жэ ето просто шутка)
Скорее так: неужели из-за футболки Вы решитесь менять цоп, благодаря которому, все другие цопы начали проводить эти лотереи ;)
100% в точку...думаю всем в теме ясно кто заказывал музыку...
важно не ЧЕМ, а ЧТО ешь...
кто заказывал - понятно. но все уже от танцевали....кроме тех для кого музыка была заказана.
Подарка пока не пришло, договор не нужен, а вот любая мелочь по-типу открытки/ручки или чего угодно. будет приятна.. Не важна что, внимание дорого..)
Здравствуйте.
Те подарки на которые мы собирали почтовые адреса прийдут в конце Января только, оказывается почта так их не отослала (мы им их передали в Декабре).
Договор мы не отсылали - не совсем понимаю кто у нас на форуме и зачем это написал.
Мы ценим качество работы выбранного нами цопа и неоднократно отписывались о нем в других ветках. Что касается этого топика, то это только ради праздного любопытства, не более :).
Собственно вот :)