Profit-Project: подарки

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Master_globus:
На форуме профита есть тема про подарки. Получившие подарки отписываются что в место подарка пришел Договор передачи в пользование (аренды) Интернет-сайта .
http://forum.profit-project.ru/viewtopic.php?t=154

мне пока ничего не пришло. видимо в питер долго идет. но если придет договор - то придется сменить ЦОП. нафиг мне такие подарки. вон в остальных цопах и лотереи были и подарки....а тут договор подарили. ага, очень смешно.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
broken:
мне пока ничего не пришло. видимо в питер долго идет. но если придет договор - то придется сменить ЦОП. нафиг мне такие подарки. вон в остальных цопах и лотереи были и подарки....а тут договор подарили. ага, очень смешно.

1. О пользе такого договора могу только предполагать...ну думаю после праздников они анонсируют кое что...о чем давно говорилось...и договор используют только те, кому нужно...остальных не каснется...

2. Подарки все же (насколько я знаю) и есть подарки...договор ИМХО не является подарком...

3. Неужели из за футболки Вы решитесь менять партнера, который сделал очень много для того что бы Вам работалось стабильно и комфортно? ну не слишком ли это?

З,Ы, разговаривал по телефону с руководителем ЦОПа....по всем 3-м пунктам предположение верное....подарки - это подарки...договор - это договор! с подарками трабла на стадии рассылки...позже обязательно дойдут до адресатов...договор касается выплат на счет в банке...кому нужно, договор подпишут...кому не нужно - выкинут...никакие данные (ИНН и прочее) ЦОПу не нужны...

broken
На сайте с 03.10.2006
228

дорога ложка к обеду :))

K
На сайте с 19.06.2007
67
danger4k:
3. Неужели из за футболки Вы решитесь менять партнера, который сделал очень много для того что бы Вам работалось стабильно и комфортно? ну не слишком ли это?

Скорее так: неужели из-за футболки Вы решитесь менять цоп, благодаря которому, все другие цопы начали проводить эти лотереи ;)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
broken:
дорога ложка к обеду :))

а представьте чувство зависти у тех кто пообедал ложкой к обеду, когда они узнают, что Вы ужинаете офигенным палоником...а у тех ктроме воспоминаний об обеде и ложке ничего не осталось😂 (конечно жэ ето просто шутка)

Kolhoznik:
Скорее так: неужели из-за футболки Вы решитесь менять цоп, благодаря которому, все другие цопы начали проводить эти лотереи ;)

100% в точку...думаю всем в теме ясно кто заказывал музыку...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
а представьте чувство зависти у тех кто пообедал ложкой к обеду, когда они узнают, что Вы ужинаете офигенным палоником...а у тех ктроме воспоминаний об обеде и ложке ничего не осталось (конечно жэ ето просто шутка)

важно не ЧЕМ, а ЧТО ешь...

100% в точку...думаю всем в теме ясно кто заказывал музыку...

кто заказывал - понятно. но все уже от танцевали....кроме тех для кого музыка была заказана.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Подарка пока не пришло, договор не нужен, а вот любая мелочь по-типу открытки/ручки или чего угодно. будет приятна.. Не важна что, внимание дорого..)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Здравствуйте.

Те подарки на которые мы собирали почтовые адреса прийдут в конце Января только, оказывается почта так их не отослала (мы им их передали в Декабре).

Договор мы не отсылали - не совсем понимаю кто у нас на форуме и зачем это написал.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Мы ценим качество работы выбранного нами цопа и неоднократно отписывались о нем в других ветках. Что касается этого топика, то это только ради праздного любопытства, не более :).

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Собственно вот :)

jpg DSC02634_.jpg
С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий