Для чего создаются сайты, или Раскрутил сайт, а что дальше?

12
P
На сайте с 05.05.2005
2

Частенько информационные сайты создаются чтобы не платить деньги за рекламу на других сайтах, а проще создать собственный сайт с необходимой тематикой, чтобы посетители просто переходили с него на коммерческий сайт...

именно этим я в данный момент занимаюсь...

у нас брачное агенство, которое имеет филиалы в разных городах и чтобы клиенты могли найти необходимую информацию о городах на английском языке создаются специально сайты, в которых огромное количество ссылок на главный сайт. пример сайта пример сайта

Я пришел с миром... Оптмизация сайтов под поисковые системы ~ Дизайн и продвижение сайтов ~ Обмен ссылками
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Лично я информационный сайт делала для души.

Реклама продается, ее как раз хватает для того, чтобы было из чего оплачивать расходы на содержание. Да, было бы здорово продавать больше. Но не в этом смысл жизни :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
N
На сайте с 01.11.2004
250

Свой первый сайт я мысленно называла ВДМХ - выставка достижений моего хозяйства :) Собственно он не приносил много доходов, зато обеспечивал большим количеством хороших заказов от различных издательств (я журналист). А последующие сайты создавались, чтобы не зацикливаться только на журналистике

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий