- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lenny, а не легче заказать рекламу в Я.Директе?
Тем более Вы просите "кругленькую сумму", поэтому разница только в том, что там все автоматизированно и деньги платятся за результат. А у Вас ничего не гарантировано.
Ну то что она кругленькая еще не означает что она намного больше.
Посчитайте примерно восколько встанет директ по тому же Египту с посещением 600 человек в день. И потом продвижением можно собрать намного большую аудиторию по конкретным запросам.
И если заказчик понимает что и то и другое выгодно и денег хватает, то тут не стоит искать где дешевле, а пользоваться всем что приносит прибыль!
З,Ы
У нас в конторе, не буду писать в какой, на директ тратится миллион - полтора в месяц, думаю это не придел. Так что кругленькая сумма понятие относительное.
lenny, а не легче заказать рекламу в Я.Директе?
При этом с системой "визиток" даже сайта не надо. Сложно всё это... Мыслите-то Вы в правильном направлении, мне кажется, но надо мыслить дальше. Должна быть очень хорошо продумана схема работы. Предложение новой услуги - всегда непросто...
ТС, стукни ко мне в ЛС, расскажу как я здаю в аренду 1 страницу своего сайта
все правильно, вопрос лишь в цене... дать объявление в газету можно за 10 баксов. с аренды сайта Вы, очевидно, хотите поиметь больше... как уже говорилось выше... если Ваш сайт будет в топе по конкурентной тематике, то все возможно... только опять же надо все хорошо посчитать. потому как держать сайт в топе по этой конкурентной тематике , как правило, тоже денег стоит...
разница от стоимости и будет Вашей прибылью ), вопрос в другом, стоят ли затраченные усилия этой разницы )))
в любом случае - удачи