- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заглянул в конструктор кода, а там все поменялось.
И считаю улучшения в лучшую сторону.
Особенно порадовали готовые цветовые палитры! :)
А вам как?
P.S. Еще вчера был старый конструтктор.
Мне нравится, правда без восторгов - тот конструктор был не хуже.
Единственное "но" в этом конструкторе, так это то, что он в Опере (9.00) у меня не работает :( Тот работал.
P.S. А у меня этот конструктор вчер был уже новым 100%... Сегодня даже удивился, что новость разместили на партнерской страничке.
Да я вчера тоже новым уже пользовался. Что мне ненравиться что этот конструктор снова недаёт выбрать те цвета которые нужны,а блокирует их если что-то по ему мнению создаёт плохой контраст.
Вот еслибы они либо:
- убрали это и дали выбирать любые цвета, ведь всётаки это я ставлю код и я должен заботиться чтобы всё было видно на моем сайте. и если это будет нечитаемо это мне же невыгодно
- если цвет неподходит под данный фон, то блокировать или как-то отмечать только те цвета которые подходят, задолбало клацать, клацать пока подходящий сработает.
А так изменения имхо косметические какие-то.
С новым кодом у меня возникли небольшие тормоза в местах вывода рекламных блоков
Paradox7, делайте проще :) Точнее, это сложнее, но на деле проще и даже нагляднее. Для этого требуется клавиша PrintScreen и Фотошоп. Если честно, то никогда не пользуюсь конструктором, он нужен лишь для выдачи конечного когда.
А так Фотошоп в зубы и игра раскрась меня - очень увлекательно. Особенно, когда сайт не нужно каждый раз передергивать, чтобы посмотреть изменения.
В Опере совершенно работать не хочет :(
Прийдется искать IE специально для Яндекс :D
Stimmi Код яндекса идёт с защитой, если ты вручную выставляеш неконтрастные цвета, он автоматом включит стандартну палитру, поэтому нужно чтобы всё соответствовло.а проверить это можно через конструктор.
В Опере совершенно работать не хочет :(
Прийдется искать IE специально для Яндекс :D
Упаси тебя,в ффоксе всё отлично!
Paradox7, я конечно не знаю, дико меня извините, но ставить до такой степени неконтрастные цвета... Это нарываться на бан или, по крайней мере, на предупреждение. А это себе дороже. Поэтому никогда не было проблем из-за цветовой... гм... несовместимости.
Paradox7, что в FF работает это хорошо.
Предыдущий у меня неадекватно отображался, я по привычке через IE смотрю.
Помоему очень даже контрастно и всё читаемо и различимо:
К сожалению конструктор сразу непоказывает что неконтрастно, он показывает два элемента, если разобраться с "Заголовком обьявления", неконтрастными также окажуться:
-"Сайт рекламодателя" и
-"Ссылка на все объявления".