SAPE и работающие ссылки.

123 4
Т
На сайте с 16.01.2005
53
2116

Сегодня устроил проверку ссылок на одном из своих проектов и обнаружил что только 30% ссылок работают.

Всего проверил 410 ссылок из них оказалось 123 работающих.

Раньше проверял покупаемые страницы на индексацию в яндексе. И из всех страниц 20-25% не индексировались Яндексом.

Вот такие данные получились, надеюсь кому-нибудь будут полезны.

Мне лично как-то не по себе от таких цифр, выходит что 70% бюджета улетает в трубу.

S
На сайте с 29.10.2007
18

надо смотреть где размещаешься. никакого авторазмещения! хоть 2000 ссылок, я все равно каждую площадку посмотрю. и уж тем более нельзя размещаться там, где ссылок уже стоит.

Т
На сайте с 16.01.2005
53

У меня 15 000 ссылок только на одном аккаунте, но даже две тысячи сайтов проверить на работоспособность ссылочного перед покупкой для меня не реально :(

SF
На сайте с 11.10.2005
137
Теркин:
выходит что 70% бюджета улетает в трубу

Проверка ссылок на работоспособность тоже стоит времени и денег.

Поэтому многие для себя решили не проверять ссылки а платить сколько надо(но ссылки отбирать согласно определенному для себя правилу).

Представте металлургический комбинат он покупает

• железную руду содержащую 50% железа по цене 2000 руб./тонна
  • или покупает чистый металлолом 100% железа по цене 4000 руб./тонна

и в первом и во втором случае, чистое железо стоит 4000руб./тонна

Вы можете выискивать и покупать только рабочеспособные ссылки но сумарные расходы времени и денег на проверку будут такимиже как если вы покупали все подряд, но согласно принятому Вами правилу.

Например если вы возьмете за правило покупать только ссылки на страницах на которых стоит не более 3 внешних ссылок, процент рабочеспособных ссылок повысится. :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Т
На сайте с 16.01.2005
53

SellingFeis, купленные проверять не обязательно ручками. Можно потратить немного времени на автоматизацию процесса и в результате вам делать практически ничего не придется!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Теркин, 2\3 - золотое соотношение качества к количеству в САПЕ. Так было с самого начала запуска.

И Именно потому что 2\3 всех сайтов в системе - сатилиты низкого качества.

Т
На сайте с 16.01.2005
53

Кстати могу поделиться списком работающих сайтов, сейчас их уже 234, когда закончу проверять все проекты думаю будет намного больше.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Теркин:
Кстати могу поделиться списком работающих сайтов, сейчас их уже 234

все методы определения непота - лажня.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Ровно как и индексация. Хотя с индексацией и по проще, менее критичны погрешности.

Т
На сайте с 16.01.2005
53
Евген:
все методы определения непота - лажня.

Ну как знаете я ведь никому не навязываю.

Лично я думаю что методы работают, только доказательств этому нет.

У меня у самого сетки попадали под непот и тут же падали запросы, не доказательство конечно, но мне хватает.

А проверить не так уж и сложно лажа это или нет.

Вы проверяли? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Теркин:
Ну как знаете я ведь никому не навязываю.

так ведь и я не навязываю ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий