- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
`Spartanez`, я никого ни в чем не пытаюсь убедить, а тем более о чем бы то ни было спорить и кому либо что либо доказывать.
Никто с вами в жесткую палемику вступать не собирается, я лишь высказал свое мнение и не более :)
Чтобы кого нить загнать в бан - большого труда не надо - поставьте около 3000-5000 ссылок с форумов и т.п. за короткий промежуток времени, подождите апдейта и стуканите :)
Безотказный вариант :)
Большой опыт в этом? ;)
Вроде бы за мной никогда не замечалось, что слова на ветер бросаю...
Если б не было примеров - не говорил бы
...я не спорю, просто предлагаю логически подумать, что было бы если любой сайт банили за 3000 горячих ссылок.
молодой или не молодой - не важно.
может просто ваш пример находился на "черном хостинге" или владелец домена в черном списке, причин тьма.
большое кол-во горячих ссылок это только повод проверить информацию о вашем домене/хостинге.
Вроде бы за мной никогда не замечалось, что слова на ветер бросаю...
Если б не было примеров - не говорил бы
А вот очень интересно услышать, уважаемый кандидат наук, список ваших проектов. Просто просмотрев те проекты которые перечисленны в вашем сайте (который в подписи) мне очень смешно становиться когда вы советуете другим :-) Может это не весь список :D :D :D ? Тогда просим предоставить хотяб один проект на который есть хотяб 15 ссылок :D :D :D
test2, я даже не знаю как Вас назвать - слов не хватает :(
Отписал в личку - читайте и думайте.
И вообще, модераторы!!! Офф топик. Да и штарфовать за такие вот вещи надо!
Вариантов может быть на самом деле много... но опять таки склоняюсь к своему. (ИМХО)
ну во первых поставить 3000 ссылок с форумов за короткий промежуток времени - это не так уж легко, как может показаться, хотя может вы скрипты имели в виду?
что касается бана за такие ссылки - с трудом верится.
kittenk, а может коль такое твердое заявление - стоит его доказать на конкретном примере. Вы ставите на сайт, который никому не нужне с точки зрения оптимизации, 5000 внешних ссылок, и мы смотрим - бросаете ли вы слова на ветер или нет.
НеНужный сайтик могу предоставить :) (только не подумайте, что это сайт конкурента будет - все по честному, так сказать для чистоты эксперимента).
Не раз ставил передс собой вопрос, забанят или нет кого-нибудь, если на енго поставить кучу ссылок или наделать дорвеев.
И все-таки делаю для себя логический вывод. По-моему разработчики поисковых систем - не дураки, и понимают, что в таком случае конкуренты буду давить друг друга влегкую (как здесь выразились пачками :-)). Поэтому я прихожу к мнению, что если на конкурента наставить ссылок или наделать дорвеев и нажаловаться на него - его не забанят.
kittenk, бана не будет. В яндексе вообще ничего не будет. Рам - может резко опустить (особенно если тексты одинаковы)