Склейка бэков и текстов - миф, судя по анализу данных из панели вебмастера.

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

masterlak, увы, но вы не правы....Ибо когда у яндекса еще оператор линк работал он показывал не все беки и тем более не все рабочие беки были из того числа.

Тоже самое можно говорить и про панель вебмастера..

Да и такой показ чисто в логику последних действий яндекса ни как не вкладывается..Яндекс хочет от нас прикрыться(об этом они и говорили когда прикрывали операторы линк и анкор), а не подать в панеле вебмастера все на блюдичке.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Елистратов, в самом деле. Что из себя представляет этот яшкин инструментарий. Ведь, кое кому может показаться, что это своего рода Троянский Конь.

Кто-нибудь уже понял, что есть ссылки демонстрируемые в Я. ВМ? Просто проиндексированные этой ПС или по ним уже передан вес.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Mishael:
Я не гуру, но в склейку беков не верю. А еще я не очень верю в ссылочное (на этой фразе ловлю дохлых кошек и помидоры летящие в мою персону) :) Т.е. ссылочное конечно сила, но статвес почему-то сильно недооценивают.

Миха, расскажи земляку, как накручивать статвес под Яндекс :) мне как раз нужно сайт по НЧ поднять...

P.S. В склейку ссылок (если ее понимать как алгоритм приводящий к тому, что ссылочный вес анкора увеличивается слабее чем линейно при повторении анкора на разных сайтах) я тоже не верю, т.к. это противоречит логике.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Solmyr:
Миха, расскажи земляку, как накручивать статвес под Яндекс :) мне как раз нужно сайт по НЧ поднять...

Статвес можно крутить сквозняками (в том числе графическими кнопочками). Но сквозняки - они ж обычно на морду, так что вам нужна будет и перелинковка (читайте статьи - их море). Я как бы совершенно не против и ссылочного - тут надо считать деньги - возможно просто накупить внутряка дешевого будет дешевле. По паре 3-х центовых ссылочек на каждую нч страницу, несколько жирных сквозняков на морду, перелинковка. Это для НЧ.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
PM
На сайте с 08.08.2007
92
Mishael:
Я не гуру, но в склейку беков не верю. А еще я не очень верю в ссылочное (на этой фразе ловлю дохлых кошек и помидоры летящие в мою персону) :) Т.е. ссылочное конечно сила, но статвес почему-то сильно недооценивают.

Я вот тоже не верю в склейку бэков, а как иначе (кроме одинаковых бэков) можно толкнуть сайт по ВЧ?

А про ссылочное (дохлой кошки у меня под рукой нет) вы не правы. Чтож теперь только внутренней оптимизацией толкать? Не всегда это возможно. Два года тянул сайт только внутренней оптимизацией в результате выдя до определенного уровня стал в стопор, а затем одними статьями поднял сайт из попы (это сейчас понимаю откуда поднимал :) посетителей было до 150 в неделю) до 400 посетителей в день.

Не надо смеяться я в сео сообществе человек новый🙄

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий