Дизайн.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
322

Доброй ночи. Интересен вопрос по поводу шаблонного дизайна.

Для кого/чего имеет значение дизайн сателлитов/блогов/сплогов/говносайтов?

Если я буду делать сателлиты на основе бесплатных html шаблонов, то чем они будут отличаться в глазах ПС от сайтов с переделанными/сделанными с нуля шаблонами?

Заранее благодарен за ответы.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
KA
На сайте с 12.11.2005
40

ничем.

10 шаблонов.

Плюшкин
На сайте с 25.12.2007
45
CunninGFox:

Если я буду делать сателлиты на основе бесплатных html шаблонов, то чем они будут отличаться в глазах ПС от сайтов с переделанными/сделанными с нуля шаблонами?

Особенно - ничем. Сам не понимаю зачем люди заказывают для сателитов уникальный диз - если сайт изначально говносайт, то его с любой шкуркой забанят.

Обычно хватает просто аккуратненько подправить шаблончик под свои нужды, ну + кто-то любит чтобы код валидный был (соот. стандартам), говорят на Поисковики блягоприятно действует

Скачать блокнот notepad (http://notepad2.ru/)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

спасибо. Именно так я и думал, но не был уверен до конца.

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Плюшкин:
Особенно - ничем. Сам не понимаю зачем люди заказывают для сателитов уникальный диз - если сайт изначально говносайт, то его с любой шкуркой забанят.
Обычно хватает просто аккуратненько подправить шаблончик под свои нужды, ну + кто-то любит чтобы код валидный был (соот. стандартам), говорят на Поисковики блягоприятно действует

сателлит не равно говносайт, поэтому и заказывают.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

CunninGFox, если вы собираетесь делать сателлиты, делайте их для людей и будет Вам счастье. Так же к слову хочу отметить, что обычные шаблоны можно использовать на тех сателлитах - которыми хотите продвигать главные проекты, а не светить их всему миру. Если же все же будете светить - тогда и дизайн делайте посолиденей. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий