У кого нибудь уже обновили тИЦ в Sape?

123
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Tj93:
подскажите а как Тиц влияет на стоимость ваших ссылок если вы зарегестрированы как владелец площадки на которой размещаются ссылки и установлена система на автомат?
просто недавно начал с ними дружить

Я бы вообще вам не советовал размещать ссылки на автомате.

R
На сайте с 04.07.2007
57
dittmer:
Я бы вообще вам не советовал размещать ссылки на автомате.

Почему? Какие минусы?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
renat:
Почему? Какие минусы?

Да потому что вам могут ссылки любые накидать и даже те, в которых будет написано в анкоре "любовь", а сайт вообще о .....графии. Да и ссылок вообще много плохих, некачественных, грязных. Вам оно нужно?

Совушки (с)
[Удален]
bnbs:
Вроде обещали пару дней, пока тишина

Служба поддержки дала ответ, что всё централизованно обновится, как только тИЦ устаканится на всех датацентрах. Судя по средней цене, web мастера, у которых тИЦ вырос, стали поднимать цену независимо от тИЦ, который отображается в системе. Я например ценник поднял сразу же после апа.

PS а сегодня сапа пол дня не работает, может обновляют?:)😕

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
poruchick:
PS а сегодня сапа пол дня не работает, может обновляют?

Если кто знает работающие зеркала - скиньте пожалуйста в личку, известные мне - лежат.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]
Artlight:
Если кто знает работающие зеркала - скиньте пожалуйста в личку, известные мне - лежат.

У меня тоже. Профилактика у них /ru/forum/193024

С
На сайте с 27.03.2007
81

После ожидания пару дней, я обновил вручную. Ничего не обновилось, зато в акке появилась подпись, что проверено. Написал в поддержку и все нормализовалось. =)

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

-----------------------------

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Andrey2283:
Да потому что вам могут ссылки любые накидать и даже те, в которых будет написано в анкоре "любовь", а сайт вообще о .....графии. Да и ссылок вообще много плохих, некачественных, грязных. Вам оно нужно?

Более того, еще попадаются линкаторы и что то на вроде дорвеев с бессмысленным контентом с кучей ключевых запросов, без дизайна и кучей ссылок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bnbs:
интересно, а sape в праздники тИЦ обновит или вообще теперь после 10-ого только ?? Уже стока денег потерял из за этого...

так не работайте в Sape, не теряйте свои миллионы :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий